Унесенные пандемией

мы уже находимся в новой реальности, к осознанию которой нам еще только предстоит прийти, но уже сейчас ясно, что никому не удастся время открутить назад. Никогда уже не будет, так как было. Ну что же, это не первый и не последний раз. В этом как раз ничего нового нет, но каждый раз эти изломы до предела обнажают и обостряют хронические болевые точки https://oncohope.net/2020/07/15/unesennye-pandemiej/

Фитохимия терапия. Кверцетин

Как интересно смешалось все в доме Облонских! Оказалось, что многие антираковые инструменты, о которых я не раз писал (витамин Д, имбирь, полифенол EGCG (зеленый чай), наттокинеза, протеолитические ферменты, мелатонин) также эффективны и в борьбе с коронавирусом. А вот кверцетин как-то из этого ряда выпал, а ведь у него тоже двойная роль. Одна его сторона – антираковые свойства, которые давно и хорошо известны, он входит в очень востребованную группу инструментов фитохимиотерапии. Другая – содержащийся в нем zinc ionophore критически важен для проникновения цинка в клетку для подавления развития в ней вируса.

Восполним пробел: поговорим о кверцитине.

https://oncohope.net/2020/06/22/fitohimiya-terapiya-kvarczetin/Collapse )

Это уже не про хорьков. Стоит ли надеяться на чудодейственную вакцину?

ЛЁД ТРОНУЛСЯ! 📢Друзья, 7 июня прошло по истине историческое событиезаседание Ассоциации Врачей со всего мира против принудительной вакцинации На одной площадке выступили врачи из России, Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Казахстана и Франции. Врачи привели огромное количество доводов, исследований, примеров влияния вакцинации на людей. 📌Профессор из Италии рассказал о том, что вакцина не может быть разработана в такой короткий срок.

https://oncohope.net/forums/topic/net-prinuditelnoj-vakczinaczii/

В погоне за вакциной

Вот именно по этой причине я уже много лет не делаю никаких сезонных прививок от гриппа https://www.instagram.com/tv/CAx2bUJgYOg/?igshid=tcw3shjiacl3, гораздо эффективнее и, главное, совершенно безопасно самим позаботится о себе. Это один из способов https://oncohope.net/2020/05/19/beri-shinel-poshli-domoj/ о котором недавно писал.
 

Кислотно-щелочной баланс с проф. Неумывакиным

Сегодня мне прислали, как позже выяснилось по ошибке, видео интервью с проф. Неумывакиным, семилетней давности о кислотно-щелочном балансе

https://www.youtube.com/watch?v=Om1WVycz3RU&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3Vyz2ZjESlgeHDXcjJZ7DxzcECC5Fg-e9M3pMCh9YT7xbKsHrjPNG2GfU

Совершенно не хотелось тратить на него время, ну что я могу нового там узнать, но за завтраком, решил все-таки посмотреть и не пожалел. Нет, ничего нового я там конечно не узнал, проф. там рассказывает то, о чем я сам много раз писал и говорил, но таким, как бы это лучше выразится «деревенским», но зато очень понятным языком. Имеет успех, более полу миллиона просмотров. С некоторыми его высказываниями я согласится не могу, например о приеме соды. Без контроля уровня калия, это может привести к натрий-калиевому дисбалансу, что очень опасно, несравненно лучше пить магний-бикарбонатную воду, или пассаж про лимон, для проф., такие ляпы не допустимы. Не лучшие рекомендации по дыханию. Тем не менее , основное направление- насыщение клеток кислородом для противодействия, как онкологи, так и всем патогенам, включая вирусы и бактерии, оно совершенно правильное.

Прошло уже довольно много лет и возможно сейчас, он бы несколько по-другому рассказывал и по дыханию, и по питанию. Но, к сожалению, его уже с нами нет.

А ниже привожу несколько статей и видео на затронутую проф. тему.

https://oncohope.net/2016/09/14/o-spasenii-utopayushhih-2/

https://oncohope.net/2016/10/03/opyat-rn/

https://www.youtube.com/watch?v=xJp6GLPdVm4

https://www.youtube.com/watch?v=yINLHEwfh0c

Голодомор для рака

Хорошо бы было, мечтательно подумал я, как в незапамятные времена, послать продотряды к несознательным элементам и изъять там все съестное, но ведь рак, не деревня, изворотливый донельзя. И все же, можно ли наслать на него, хотя бы теоретически, заград отряды и перекрыть ему все, в чем он нуждается?
Collapse )
 

Бери шинель, пошли домой

Именно эти слова Булата Шалвовича хотелось бы сказать всем участникам этой навязанной  войны с невидимым противником, до того запугавшим всех нас, от простых граждан до руководителей государств, что просто напрашивается масса аналогий и из Корнея Ивановича Чуковского с его всесильным тараканом, один вид которого приводит в дрожь буквально всех от волков до слонов, и с Шварцевским Голым Королем, и с героями мудрого Александра Николаевича Островского в его “На всякого мудреца, довольно простоты”.Знал классик жизнь. продолжение https://oncohope.net/2020/05/19/beri-shinel-poshli-domoj/

Витамин Д -слуга двух господ

 о его роли в любой терапии и особенно в предотвращении развития рака, где и кто только не говорил и не писал, да и сам я тоже не устаю об этом повторять,  написал аж два отдельных поста «Самый главный витамин» и «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке»  https://oncohope.net/category/vitaminy-mineraly Уже четыре года прошло, но судя по количеству новых публикаций, выводы, сделанные в  упомянутых выше текстах о роли витамина Д в терапии рака, не только не были преувеличены, нет, скорее наоборот, множество новых данных их только усиливают.

  И вот сегодня, открыв ежедневный маил от др. Меркола, читаю его статью,

«Vitamin D Level Is Directly Correlated to COVID-19 Outcome» https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2020/05/08/vitamin-d-level-correlated-to-covid19-outcomes.aspx?cid_source=dnl&cid_medium=email&cid_content=art1HL&cid=20200508Z1&et_cid=DM527863&et_rid=867330058

где приведены результаты клинические испытаний, демонстрирующие роль витамина Д на тяжесть протекания этого вирусного заболевания- от слабого до критического. На мой взгляд, совершенно феноменальные результаты.

     В самом деле, откройте пожалуйста статью др. Меркола и посмотрите на красочный рисунок-таблицу с четырьмя разноцветными колонками  «Covid-19 Severity by vitamin D level  (N=212)»

Она предельно наглядно демонстрирует связь между уровнем витамина Д и тем, как этот грипп переносится (всего 212 участников)

Позвольте мне, не вдаваясь в детали коротко прокомментировать содержание этой таблицы, что конечно не мешает тем, кто хотел бы узнать об этом больше обратится к первоисточнику.

   Давайте сравним примерно одинаковыми цифры первых двух столбцов, с цифрами последнего столбца. Среди тех пациентов, которых этот вирус не сильно коснулся у 98%  содержание витамина Д превышало 30 мг/мl или 75 mmol/l  и только у 2% пациентов, которые попали в эту группу уровень витамина Д был ниже этого уровня (свезло).Совсем другая картина протекания болезни, когда уровень витамина Д ниже этого порогового значения, с таким уровнем шансов попасть в группу «счастливцев» практически не остается, всего 2%

     Так что, думайте сами, решайте сами, где бы вы, не приведи Господь хотели оказаться. Конечно, это почти риторический вопрос, никто не хотел бы с этой заразой мучится, тогда сделайте анализ крови 25(ОН)Д и, не откладывая, начинайте  принимать витамин Д, лучше в виде Д3/К2 . О всех, связанных с этим практических шагах, можно посмотреть, в приведенных выше ссылках.