montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Стоял весенний месяц май (2020)

Пост с таким названием https://oncohope.net/2019/05/08/stoyal-vesennij-mesyacz-maj/ я поместил год назад, а вот теперь, в самый разгар пандемии, хотел бы к нему вернуться, поскольку нахожу его особенно актуальным по многим причинам. Еще раз хотел бы напомнить о ее крапиве уникальных свойствах (и не только антираковых), особенно сейчас, когда она только, только появляется.
Много лет назад, когда я ходил на работу через воробьевы горы, то с удивлением наблюдал, как иностранцы прилежно собирают на склонах холмов только что появившуюся там крапиву. Хотелось подойти и сказать им, ребята, что вы мучаетесь, приезжайте к нам на дачу, там ее столько, хоть косой коси. Но, через несколько недель, крапива подросла, и весь интурист исчез, ведь им, как и всем нам, была нужна молодая, нежная крапива, из которой можно приготовить восхитительный по вкусу и мало с чем сравнимый по полезности суп.
Поэтому дорогие друзья-товарищи по несчастью, не стоит терять время, тем более что сейчас оно у всех есть, в отличие от денег. Уникальный набор полезных качеств, о котором говорится в статье, по мерее «взросления» крапивы быстро теряется, поэтому, не проходите мимо этого окна возможности, оно скоро закроется.
Tags: крапива дар природы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments