montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Внеплановая тема

Совершенно не собирался ни о чем подобном писать, но небольшая заметка в группе «Онкология надежды», в ФБ с ничего не предвещающим названием «лекарство от онкологии», вызвала острое и долгое обсуждение. Еще бы не вызвать, когда такое предлагают, с помощью «волшебного» кристалла всего за две недели избавить Вас от любого вида рака, тем более, что в группе у нас собрался народ серьезный, знающий, многое повидавший.

Вот этот текст (с авторской стилистикой и орфографией)

«ЛЕКАРСТВО ОТ ОНКОЛОГИИ»
Путём изменения кристаллической решётки кристалла аминокалиевых квасцов, методом волновой генетикой при перекристаллизации вещества, изобретено лекарство избавляющее от онкологических заболеваний на любой стадии, за две недели после приема.
Но препарат в настоящее время ещё не протестирован на больных онкологией, поэтому в настоящий момент все носит только теоретический характер. Сам минерал ( аминокалиевые квасцы) из которого произведён препарат безвредный, о его обеззараживающим и медицинском эффекте упоминается в Священных писаниях Сутр Карана.
Данный препарат в профилактических целях принимал лично я, и другие люди из моего окружения, побочных эффектов не выявлено. Могу передать данный препарат больному анкологией для подтверждения своей гипотезы, о эффективности препарата в излечении рака уже после одного приема изготовленного вещества.
Сам сейчас нахожусь на Азии препарат изготовлен в Индонезии на острове Бали, но часть вещества есть в Москве у моего представителя, который сможет передать его бесплатно нуждающимся больным, для меня интересны и важны документальные результаты медицинской диагностики с констатацией болезни до приема и через 2 недели после приема препарата.( 2 недели предполагаемый срок полного излечения от болезни )

Заинтересованным лицам прошу писать в личном сообщении».

          И заинтересованные лица уже нашлись. Я молю Бога, чтобы этот эксперимент закончился для них успехом, и они за две, ну пусть за три недели избавились от этого монстра.
Давайте на этом задержимся. Что значит избавились? Но это всем понятно – была опухоль и под воздействием чудесного кристалла исчезла без следа.
Без следа? -нет, так не бывает. Одно из двух, или на месте опухоли должны быть убитые раковые клетки или они чудесным образом превратились в нормальные. Скорее второе. Почему? Ну, во-первых, исходя из почти божественной природы этой кристалла -терапии с базовым принципом - ни убий и, во-вторых, из чисто рациональных соображений. Если это большая опухоль, то столь быстрое и массированная гибель раковых клеток, неизбежно приведет к тяжелой интоксикации с непредсказуемыми последствиями.

    Поэтому остановимся на волшебном превращении раковых клеток в нормальные. На самом деле, ничего особо волшебного в этом нет, разве что скорость с которой это происходит. ( Будвиг протокол, например, именно так и работает, но это занимает много времени, а здесь, пара недель и вся недолга)

    Но, не будем придираться к мелочам. Посмотрим, как это может произойти. А разве на это возможно посмотреть, здесь же высшие силы задействованы?

          А это не зависит от того, что именно задействовано. Если раковая клетка трансформировалась в нормальную, то в ней обязательно изменился способ получения энергии из анаэробного (раковый) в аэробный(нормальный). Другими словами, произошла обратная мутация генов и нормально заработали оставшиеся в клетках и сгенерированные новые митохондрии.
Пока все прекрасно, а что дальше?  А дальше хотел бы вернуться к эксперименту, который я здесь уже где-то описывал. Напомню, о чем там шла речь - о первопричине трансформации клетки.
Когда в раковых клетках (речь конечно идет о простейших клетках) заменили митохондрии, взятые из здоровых клеток, раковые клетки без всякого кристалла очень быстро трансформировались в здоровые, т.е. произошла обратная мутация генов и они вновь перешли на аэробное дыхание.
Совсем другая история случилась, когда в раковой клетке заменили ДНК, взятую из клетки здоровой. Никакой трансформации клетки не случилось, гены в пересаженной ДНК тут же мутировали и клетка, как ни в чем небывало, продолжала свое раковое развитие.

  Опять вернемся к вопросу, а что дальше. Если говорить о клетках задействованных в эксперименте с пересадкой митохондрий, то я за них спокоен, с ними все будет хорошо, ведь они находятся в созданной для них идеальной среде обитания, ни тебе токсинов, ни недостатка всего того, что клетки необходимо для нормального функционирования.

    А можно ли это сказать о преображенных почти волшебным образом клетках участников кристалла-терапии? Это будет во многом зависеть от самих участников, только они сами могут создать своим клеткам нормальную среду обитания. Поэтому, дорогие участники, не откладывая в долгий ящик принимайтесь за создание среды. Все что клеткам нужно, это избавить их от токсинов и снабдить их всем необходимым для их функционирования. Только тогда эксперимент закончится для Вас успешно. Удачи Вам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments