montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Утро вечера мудренее

Эту народную мудрость наряду с такими же бессмертными выражениями мы постигаем чуть ли не с первых шагов нашей жизни. И, действительно, если дело идет о принятии какого-либо важного решения в ситуации, когда задействовано множество самых различных факторов, то не стоит с этим торопится, гораздо лучше отложить его на утро, «переспать» с ним.
Совсем другая история, когда дело касается эмоций, отрицательных эмоций, подобных гневу, страху, обид, всего не перечислишь. Персонализированных эмоций, будь то от близких нам, а часто любимых людей или мало знакомых, или совсем случайных, но возникших на нашем пути персонажей. Вот в этом случая, как я только что выяснил, на утро категорически ничего оставлять нельзя. Откуда же на меня снизошло это просветление? Нет, не с Небес, а из разъяснений моего американского доктора, с которым я сегодня встречался. Завтра будет еще одна встреча, а пока получил от нее «домашнее задание» вообразить какую-то условную личность, вызвавшую у меня сильнейшие отрицательные эмоции. В чем задание. Нужно расслабиться, закрыть глаза и представить мысленного этого Колю или Олю и десять раз совершенно серьезно, обращаясь е этой личности произнести мысленно несколько предложений
I am very sorry. Forgive me. I love you. Thank you.
Подождать несколько минут и опять десять раз
My heart full of love and understanding На этот раз, обращаясь к себе.
Ну и для чего этот сеанс белой магии. Коротко говоря, на большее сейчас у меня просто нет времени, чтобы предотвратить переход белой магии в черную.
Ну, а если серьезно, но опять же очень коротко, такие простые действия рассеют и не дадут сгусткам отрицательной энергии «спустится» из головы вниз и «отпочковаться» в каком-нибудь органе. Что из таких почек при благоприятных условиях произрастает мы все хорошо знаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments