montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-нибудь слышал про препарат РИГВИР??

Такой пост сегодня появился в FaceBooke на страницах «Онкология надежды» Я на него отреагировал, оставив там комментарий, текст которого с небольшими изменениями привожу ниже

Спасибо за эту информацию, которая мне ранее не встречалась. Сейчас коротко посмотрел, и нахожу ее исключительно полезной и интересной. Несмотря на ожидаемую вяло отрицательную реакцию онкологического истеблишмента, в основе которой ссылки на практическое отсутствие полномасштабных клинических испытаний, знакомство с PubMed, даже короткое, сразу же обнаруживает много публикаций, где речь идет не только о клетках, но и конкретных пациентах, я бы сказал часто безнадежных, по меркам ортодоксальной медицины пациентов. В качестве примера: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26193376 небольшой фрагмент одной из публикаций:
-«These results indicate that the patients treated with Rigvir had a 4.39-6.57-fold lower mortality than those under observation. In this study, there was no untoward side effect or discontinuation of Rigvir treatment. Safety assessment of adverse events graded according to NCI CTCAE did not show any value above grade 2 in Rigvir-treated patients. In conclusion, Rigvir significantly prolongs survival in early-stage melanoma patients without any side effect.»
-«Эти результаты демонстрируют, что использование Ригвила в 4.39-6.57 раза снизило количество случае летального исхода у пациентов с ранней стадией меланома без каких-либо побочных эффектов».
Интересно и даже очень. Меланома, даже на начальной стадии достаточно грозное заболевание.
А вот еще более впечатляющие результаты.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27457663
Одно название чего стоит:
- «Long-term treatment with the oncolytic ECHO-7 virus Rigvir of a melanoma stage IV M1c patient, a small cell lung cancer stage IIIA patient, and a histiocytic sarcoma stage IV patient-three case reports.”
- «Результаты длительного лечения онколитическим, (разрушающий опухолевую ткань) вирусом ЕСНО-7 Ригвир пациентов с 4 стадией меланомы, мелко клеточного рака легких, стадия 3А и гистиоцитарная саркома, 4 стадия.»
Клубок змей, одна другой ядовитей. Тем интересней результаты, в которые мне, например, даже трудно поверить.
- «Using current standard treatments, the survival of patients with the present diagnoses is low. In contrast, the patients described here were diagnosed 3.5, 7.0, and 6.6 years ago, and their condition has improved and been stabile for over 1.5, 6.5, and 4 years, respectively. »
- «Для пациентов с таким диагнозом стандартные методы лечения оставляют очень мало надежд. Между тем, упомянутые здесь пациенты, были диагностированы более чем 3.5, 7.0 и, 6.6 лет назад их состояние улучшилось и оставалось стабильным начиная с 1.5, 6.5 и 4 года, соответственно.»
У меня сейчас не так много времени, но обязательно постараюсь к этой теме вернуться, ведь здесь речь идет всего лишь о не патогенном вирусе.

И в заключении, текст, который я сегодня в «Онкология надежды» поместил:

Последние слова Стива Джобса
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы
И вот его последние слова:
«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.
Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».
Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.
Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.
Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег.
Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.
Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.
В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.
Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.
Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним.
Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье!
Пять неоспоримых фактов:
1. Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не цену.
2. «Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны есть свое лекарство в качестве пищи».
3. Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас.
4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным.
Если вы просто хотите идти быстро, идите в одиночку!
Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе!
Шесть лучших врачей мира
1. Солнечный свет
2. Отдых
3. Спортивная зарядка
4. Диета
5. Уверенность в себе и
6. Друзья
Держите их на всех этапах жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью».
С этим трудно не согласится.

ригвир #терапия #меланома #рак легких #гистиоцитарная саркома



Tags: #гистиоцитарная, #гистиоцитарная саркома, #меланома, #рак, #рак легких, #терапия, ригвир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments