montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Инсулин-потенцированная терапия (ИПТ/IPT)

Сегодня, как и несколько дней назад, хочу привлечь Ваше внимание к новым текстам, помещенных в группе «Онкология надежды» на фейсбуке.
https://www.facebook.com/groups/229013134531116/permalink/241043249994771/
https://www.facebook.com/Profonco.club/?hc_ref=ARTMgLGQhsILxj6Nt4VxG88OR5jO0T_NnvJFbEARyNhVb00f4oOE41MFrXunKdUPZD4&hc_location=group
По второму тексту мне особо сказать нечего, разве что констатировать сожаление, что не могу принять участие в этом мероприятии.
А вот в первом тексте затронуты очень важные вопросы. Правда, текст носит несколько стилизованно-рекламный характер, но это нисколько не умаляет его сути: речь идет о том, как сделать химиотерапию с человеческим лицом. К сожалению, насколько известно мне, то, о чем говорится в этом тексте, в широкую практику пока не вошло.
Ну и вот первый комментарий, который я поместил к этой статье.
Спасибо, Лена, за статью. Не могу сказать, что она открыла мне Америку – это совсем не новость, читал об этом несколько лет назад, и поскольку это хоть и таргетная, но химиотерапия, то не стал об этом специально писать. Подход к проблеме вполне понятен, но вот где применяют данный подход? Хотелось ы посмотреть на публикации с результатами. И вопрос относительно количества рецепторов у раковых клеток на инсулин и инсулиноподобный фактор роста: откуда эти цифры (в десятки раз)?. На глюкозу, например, примерно в 15 раз – тоже много, но не в десятки.
Tags: Инсулин-потенцированная терапия (ИПТ/IPT
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments