?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очистив кишечник, заселив его дружескими нам бактериями и обеспечив их сносным питанием, мы делаем очень важную работу, но для раковых больных она является только частью того, что следует сделать.
Это необходимое, но для многих случаев онкологии, совершенно недостаточное условие. Как быть с теми ядовитыми отходами, в том числе продуктами разложения, под воздействием различных терапий, раковых клеток.
Вся эта гадость утилизируется печенью, которая испытывает при этом огромные нагрузки.

Самое время о ней, печени, позаботиться. Пока не поздно. Очень терпеливый орган, но все имеет свои пределы.
Что для этого нужно сделать? Как я сейчас понимаю, по крайней мере для меня, самым главным было преодолеть предвзятость.


Ну ладно клизма, с этим можно еще как-то смириться, но вот кофейная клизма, а именно эту кофейную клизму серьезные, уважаемые люди, такие например как доктор Гонзалес или доктор Герсон, предлагают ставить на ежедневной основе всем своим раковым больным! Более того, она является чуть ли не основной частью их лечебного протокола.
Посмотрев в Интернете массу информации на этот счет, я некоторое время пребывал в нерешительности. Кофейный вопрос, сродни жилищному, разделил специалистов, да и просто пациентов на две неравные группы. Квалифицированное меньшинство, представляющее позицию официальной медицины, считает эту идею не просто сомнительной или бесполезной, но даже вредной и не устает предупреждать о возможных неблагоприятных последствиях таких опрометчивых шагов.
Другая сторона, за счет участия в диалоге больных, то есть тех, кто испытал эту процедуру на себе, выглядит гораздо более многочисленной.
Совсем нередко в интернете можно встреть статью некого доктора, предупреждающего об ужасных последствиях кофейной клизмы, а ниже комментарии тех, кто ею пользовался.
Если бы мне предложили озвучить объединяющую эти комментарии идею, включая эмоциональную составляющую, то это звучало бы примерно так “если ты, козел, ничего в этом не понимаешь, то какого хрена ты здесь вещаешь?!”.
Сразу оговорюсь, что это сугубо мое ощущение от прочитанного, все комментарии по форме вполне вежливые. Здесь вообще культура диалога очень высокая.
Не знаю, как долго бы я еще колебался, но по счастью мне попалась статья, после прочтения которой я сразу же приступил к практическим действиям. Вот уже пару лет не только пью кофе по утрам, но и достаточно регулярно (1-2 раза в неделю) занимаюсь этой кофейной процедурой.
А не так давно,  будучи пациентом клиники доктора Гонсалеса и следуя его энзимному протоколу эти кофейные процедуры пришлось применять два раза на дню.
Статья, собственно, даже не о кофейной клизме, она там едва упоминается, посвящена главным образом работе кишечного тракта в целом. Вопрос не в содержании статьи, а в авторе, он не просто одобряет кофейную клизму, но и сам ее применяет на регулярной основе.
Заинтриговал. Кто этот мифический автор? Представляю — доктор Хироми Шинья, если это имя Вам мало о чем говорит, это значит что Вы, также как и я, ничего не смыслите в гастроэнтерологии. А спроси о нем любого специалиста, и он Вам сразу ответит, что этот самый доктор, который изобрел специальный колоноскоп, позволяющий обследовать и удалять полипы, не прибегая, как это делали раньше, к хирургическому вмешательству. И на его личном счету сотни и тысячи больных, которым он делал колоноскопию. Вот такой человек рекомендует и много лет регулярно ставит себе кофейные клизмы.
Если одобрение и личный пример доктора Шиньи Вас не убедили, то мне это тем более сделать не удастся.
Для более легкомысленных товарищей попробую объяснить, почему так важно заниматься этой процедурой.
Еще в двадцатых годах прошлого века два немецких профессора введя кофейные растворы мышам обнаружили, что кофеин через геморроидальную вену и систему вороной вены попадает в печень, открывает желчные протоки, стимулируя печень к сбросу насыщенной токсинами желчи. Содержащийся в кофе кофеин и другие компоненты (для простоты опускаю их названия) расширяют кровеносные сосуды и желчные протоки, расслабляя их гладкие мышцы, резко увеличивая тем самым поток желчи.

Кроме того, в Миннесотском университете выполнен цикл работ, показывающий, что ректальное введение кофейного раствора стимулирует (на 600-700%), находящуюся в печени систему энзимов. Эти энзимы, (glutathione S-trasferase), русский перевод, извините, не нашел, выполняют очень важную роль - нейтрализуют находящиеся в крови свободные радикалы, делают их инертными. Уже в этом виде эти субстанции растворяются в желчи и через желчный пузырь направляются на выход в кишечник. Продолжительность кофейной клизмы составляет 12-15 минут. За это время весь объем крови в нашем организме успевает 4-5 раз пройти через печень, то есть происходит своеобразный диализ крови.
Теперь относительно самой процедуры. Все детали я здесь описывать не буду. Достаточно набрать в Интернете “coffee enema” и полное описание процедуры к Вашим услугам.
Несколько важных деталей. Нужно использовать либо дистиллированную, либо хорошо фильтрованную воду (без хлора). Кофе, желательно органический, не сильно прожаренный, свежемолотый.
Приготовить кофейный раствор из расчета 3 столовой ложки кофе на один литр воды. Какой кофе? Важный вопрос. Обязательно органический. Например, на этом сайте можно приобрести один из лучших брендов кофе вместе с необходимым инструментарием.
https://www.radiantlivingcenter.com/Premier-Coffee-Enema-Kit.html
Кстати, все что я там покупал, проходило О-ring test. Один из немногих качественных производителей добавок.
Ставить кофейную клизму можно в любое время, но важно делать это сразу после Вашего стула, на пока еще чистый кишечник. Процедуру нужно разделить на две части, по 500 мл кофейного раствора каждая и время удержания 15 минут. Скорее всего сразу 15 минут не получится, но постепенно к этому можно прийти.
Еще, согласно протоколу доктора Гонсалеса, чтобы закончить это мероприятие нужно выпить размешанный в воде активированный уголь (одна чайная ложка на стакан воды).

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
rozzyro
Sep. 9th, 2017 06:06 am (UTC)

Спасибо. В последнее время много про нее слышу. Немного страшновато самой это делать, плюс говорят, что грушу, в кот кофе вливается, надо подвешивать....я даже не знаю, куда, если только мужа просить стоять рядом 😉

montreal15
Sep. 9th, 2017 07:00 pm (UTC)
Зачем же такие сложности, проще повесить на дверь крючок. Груша не годится, нужно, как на приведенной иллюстрации.

Edited at 2017-09-09 09:00 pm (UTC)
alinaya_1979
Sep. 9th, 2017 04:25 pm (UTC)
Спасибо за повторное напоминание. Делаю кофейную клизму через день. Только вот покупаю органик, но уже молотый. Думаете лучше самим молоть? И ещё, Подскажите пожалуйста, как вы относитесь к защелачиванию? Недавно врач показала порошок Alkala N и сказала что многие пациенты принимают.
Сдала анализы на pH -6,5. Прошу прощения, если не в тему, но я первый раз пишу и не совсем разобралась пока
montreal15
Sep. 9th, 2017 06:57 pm (UTC)
Почему-же очень даже в тему, тем более, что упоминание о клизме, как видно об отсутствии комментарий и лайков, все еще остается для многих табу. Понимаю, но одобрить не могу. Если мы не позаботился о наших отходах, то они позаботятся о нас.
Молоть, безусловно, лучше сразу перед употреблением. Относительно рН-ключевой вопрос. Много раз о нем здесь писал. Посмотрите два постаhttps://montreal15.livejournal.com/21779.html
https://montreal15.livejournal.com/22218.html
надеюсь, все будет ясно.
lenanika1
Sep. 9th, 2017 08:32 pm (UTC)
Меня врач уговаривала месяц, пака я согласилась попробовать!сейчас раз в неделю обязательно делаю! После неё состояние необычной легкости и эйфории! Если вначале болела голова, то после клизмы все абс проходило! Попробуйте, не пожелаете!
tamara230162
Sep. 10th, 2017 07:11 am (UTC)
Обычно, после кофейной клизмы, выпиваю стакан разведенной о в воде шелухи подорожника. Теперь приплюсую
и активированный уголь. Лев Борисович, еще раз хочу выразить Вам глубочайшую благодарность за Ваши статьи. Каждый день заглядывают на Вашу страничку, чтобы увидеть нет ли там новой публикации. Жду их с нетерпением.СПАСИБО!
montreal15
Sep. 10th, 2017 03:45 pm (UTC)
Мне кажется не стоит этого делать, поскольку механизм действия у них примерно одинаков. Выбирайте что-то одно.
gala_g
Sep. 11th, 2017 12:46 am (UTC)
активированный уголь
Спасибо большое за очередную познавательную статью.
Скажите пожалуйста как активированный уголь будет в переводе на английский. Хочу поискать в американской аптеке.
montreal15
Sep. 11th, 2017 01:24 am (UTC)
Re: активированный уголь
Activated Charcoal Powder www.CharcoalHouse.com
Если Вы находите текст поста интересным, ставьте, пожалуйста, лайк, это своего рода обратная связь.
gala_g
Sep. 11th, 2017 03:08 am (UTC)
Re: активированный уголь
Спасибо за быстрый ответ.

Я бы с удовольствием ставила лайки ко всем вашим постам. Не так давно нашла вашу страницу и первые пару дней просто не могла оторваться. Столько информации! Спасибо вам большое за ваш труд.

К сожалению, не могу понять в чем тут дело, но в моем браузере (Chrome) не показывается сердечко-лайк. Не знаю какие настройки мне нужно поменять, чтобы я наконец смогла ставить лайки. Извините.
yuliyavalueva
Nov. 29th, 2017 12:25 pm (UTC)
Лев Борисович, подскажите как раствор готовить? 3ст.л на литр воды какой? сколько по времени раствор нужно кипятить? И на сколько тщательно нужно процеживать?
montreal15
Nov. 29th, 2017 01:06 pm (UTC)
Вода без хлора. Или фильтрованная или из бутылок. Я использую кофе машин, там уже есть фильтр. Если кипятить, мне кажется пяти минут на медленном огне будет достаточно.
rdv79
Dec. 4th, 2017 12:06 pm (UTC)
Кофейная клизма
Здравствуйте.
Сегодня оставлю несколько комментариев, т.к. все -таки удалось попасть на прием к зав.терапевтическим отделением поликлиники в санкт-Петербурге ( 3 недели записывался на прием).
Задал ему также вопрос про кофейную клизму, он первый раз про такое слышит, и у него сразу вопрос,как кофейная клизма дойдет до печени ? Если все должно всасываться в толстой кишке?
предложил для очистки печени использовать Тюбаж желчного пузыря,что думаете по данной процедуре, имеет ли она смысл?
Также выписали 2-х месячный курс Гептрала ( Адеметионин (Ademetionine)) для поддержки печени.
aalitvin
Jul. 5th, 2018 06:40 am (UTC)
А ссылочку на " в Миннесотском университете выполнен цикл работ" - не дадите? Плииз!
aalitvin
Jul. 5th, 2018 12:28 pm (UTC)
М-да. Спасибо, конечно. Но я ожидал ссылку на научную публикацию. Попробую сам поискать.
Recca Balotti
Jul. 5th, 2018 09:57 pm (UTC)
масло каннабиса вылечило мой рак
Меня зовут Патрисия Риз. Мне 54 года, и мне был поставлен диагноз рака щитовидной железы, который был подтвержден как четвертый. Доктор сказал мне, что он мало что мог сделать, так как я не отвечал на лечение. Вот короткая история о том, как я вылечился. Я потерял всякую надежду, пока мой сын не познакомил меня с обработкой маслом каннабиса. Через несколько месяцев после того, как это масло каннабиса убило мой рак, Рик Симпсон помог мне с этим маслом. Вы можете связаться с ним по электронной почте: Ricksimpsoncannabishemoil@gmail.com
Сообщение Рик на телеграмме: https://t.me/Phoenixtears_ca

С наилучшими пожеланиями,
Патрисия Риз
montreal15
Oct. 8th, 2018 02:11 am (UTC)
Re: масло каннабиса вылечило мой рак
Ваш комментарий из-за ссылки был отмечен, как подозрительный и я его только что увидел. Его бы лучше поместить в недавний пост про марихуану https://montreal15.livejournal.com/42159.html
Andrii Klypa
Aug. 23rd, 2018 08:35 am (UTC)
Лев Борисович, можно ли применять этот метод при циррозе и раке печени?
montreal15
Aug. 23rd, 2018 03:33 pm (UTC)
Если Вы имеете ввиду кофейную клизму, то она составная часть протокола др. Гонзалес, в том числе и при раке печени.
Natalya Ab
Oct. 8th, 2018 12:10 am (UTC)
Лев Борисович,спасибо огромное за Ваши труды!
Жадно читаю все Ваши статьи. И вот у меня возник вопрос. Думаю как раз в этой теме был бы уместным. Я как то читала что есть также клизмы с хреном,а точнее микроклизмы. Что Вы об этом думаете?
montreal15
Oct. 8th, 2018 02:13 am (UTC)
Вопрос конечно здесь уместен, но про хрен я слышу первый раз. Микроклизмы могут быть очень полезными, но с какой целью Вы бы их хотели ставить?
Natalya Ab
Oct. 8th, 2018 02:27 am (UTC)
Я практиковала лишь с ромашкой давно. А хреном натертым только дышала для поднятия иммунитета. А так настроена на кофейные,так как больше доверия.
montreal15
Oct. 8th, 2018 02:32 am (UTC)
Мне все-таки непонятно, какая у Вас проблема?
Natalya Ab
Oct. 8th, 2018 02:38 am (UTC)
Почистить организм,повысить иммунитет и как профилактику от онкозаболеваний.
montreal15
Oct. 8th, 2018 03:02 am (UTC)
Понятно, тогда если пользоваться микроклизмами, то лучше всего из СО2 экстракта льняного масла.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel