montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Как я провел этим днем

Много раз меня просили написать, что я конкретно делаю каждый день, буквально, с утра до самого вечера, что пью, ем, какие добавки принимаю. Сегодня еще один прожитый год, семьдесят шестой по счету, попробую рассказать, как как он у меня прошел. Очень коротко, там где можно, буду давать ссылки на уже написанные тексты.



  Накануне вечером оторвался по полной в бане, чередуя финскую сауну со steem room, что-то вроде турецкой бани..

Проснулся, как обычно в районе семи и сразу же взял две капсулы МЕВО, пожевал и запил стаканом теплой воды с двумя чайными ложками яблочного органического уксуса и соком свеже выжатого лимона. http://montreal15.livejournal.com/27833.html

После этого примерно 30 минутная зарядка с силовыми элементами, йога, растяжками и упражнениями на баланс. Затем раствор одной столовой ложки органической серы в стакане воды. http://montreal15.livejournal.com/24613.html

Затем минут сорок отвечал на письма, отложенные звонки и стал готовить многослойный завтрак, состоящий из трех блюд.

Загрузил в фуд процессор много различных листьев, немного ягод, специально приготовленный пробиотик, рецепт которого нет смысла приводить из-за малой доступности компонентов, но он аналогичен пробиотику, который производят в Германии, называется Bravo.

Туда же добавил по одной столовой ложке лецитина, куркумы содержащего порошка, протеиновая добавка (RAW POWER PROTEIN) www.rawpower.com и МСT, основной компонент кокосового масла, плюс  стакан магний бикарбонатов воды. Включил процессор и через пару минут добавив в приготовленный напиток 3 капли раствора витамина Д3 с К2 и десять капель йода, выпил все что там было вместе с тринадцатью, столько определил мой американский доктор, таблетками, состоящими из смеси спирулины и хлореллы. www.rawpower.com

Да, забыл сказать, в эти сорок минут вошла пятиминутная “ладонная гимнастика http://montreal15.livejournal.com/27207.html.

Кстати, если у меня и были какие-то сомнения в ее эффективности, то, недавно, как раз в Америке был прекрасный повод убедится в ее эффективности. Возможно, тот с кем я разделил этот визит к доктору, напишет об этом.

Затем, приготовленная на пару брокколи с помидорами. http://montreal15.livejournal.com/26989.html. Туда же, уже на тарелку, добавил кусок органического сливочного масла и семяна горчицы и, наконец, последнее блюдо-творог с льняным маслом, по рецепту др. Будвиг. http://montreal15.livejournal.com/5415.html

Примерно через час выпил стакан Matcha tea  http://montreal15.livejournal.com/4940.html и пошел собрать крапиву-основной компонент моего любимого крапивного супа.

После этого отправился обходить наш остров, примерно 7-8 километров быстрым шагом. Обычно делаю только одну остановку для второго цикла “ладонной гимнастики”, но сегодня приходилось много раз останавливаться, ответить на звонки и разные тексты. Всем еще раз спасибо.

Вернувшись, второй раз МЕВО и спирулина с хлореллой и примернее через пол часа органическая сера.

Через час, в районе 6 вечера, что-то среднее между обедом и ужином. Крапивный суп с органическим яйцом и сметаной и тушеная капуста с грибами.

Примерно в девять третий раз “ладонная гимнастика” МЕВО, спирулина с хлореллой и примерно через час,надо же, все -таки, как-то отметить дату, коньяк с лимоном.  И это все.Текст, по горячим следам, написал вчера, но помещаю сегодня, как-то после коньяка уже не хотелось ничего больше делать.

Tags: Что пью и ем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →