montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Поле чудес

Опять чудеса! Нет, как хотите, но чувствую, что, похоже, стеклянной призмы и Канатчиковой дачи мне теперь никак не избежать.



Только - только решил, что после “потирания рук” уже и тем то никаких не осталось, о которых стоило бы говорить. Не писать же, в самом деле об антираковых свойствах какого-то сельдерея или того же граната? Мелковато будет после ”омуровских” чудес, что бы на это время тратить. Может вместо этого лучше заняться, наконец, воспитанием хулиганствующих внуков. Но нет, пока видно не судьба. Случайно встретившаяся публикация заставила отложить воспитательный порыв на неопределенный срок.



Прочитав статью, содержание которой, казалось бы, никакого отношения к онкологии не имеет, я, уже не в силах просто так эту тему оставить, продолжил читать обо всем, что с ней связано, тем более что очень скоро выяснилось, что отношение очень даже имеет.

Что же это за ниточка, потянув за которую, попадаешь на поле чудес, с которого невозможно уйти?

О чем статья? В двух словах: о восстановлении отрезанного пальца. Это как, вроде саламандры, потерявшей хвост или лапу? В целом, да. Небольшая статейка с картинками, на которых поэтапно показано, как на месте отрезанного пальца вырастает точно такой же. Да вот, посмотрите сами - http://en.mebo.com/BodyRegeneration/ShowInfo.asp?InfoID=297
Можно ли после этого было просто так закрыть компьютер и пойти спать? Наверное, но любопытство разбирало. Прежде всего, хотелось понять, не фейк ли это, а если нет, то, что за этим стоит?

То, что это не фейк, а абсолютно реальная вещь выяснилось довольно быстро. Огромный фактический материал не оставлял в этом никаких сомнений.

Восстановление конечностей это наиболее эффективная, но далеко не самая важная часть разработок по регенерации, как клеток, так и отдельных органов - это то чем большая группа китайских ученых под руководством профессора Ху занимается уже более двадцати лет.

И за это время эти технологии помогли сотням тысяч людей избавиться от ужасающих последствий всевозможных травм, ожогов без пересадки кожи и костей.
Я не оговорился, речь  действительно идет о таком количестве пациентов, но если учесть население Китая и прилегающих стран, то эта цифра уже не кажется столь фантастичной.

Самое поразительное, что в основе этой технологии лежат препараты, включающие в себя исключительно природные компоненты, на применение которых даже не требуется получать каких-то специальных разрешений, это просто питательная смесь.
Разнообразные формы препарата под названием МЭБО (капсулы, мази, гели) - это то единственное, что используется во всех этих восстановительных терапиях. Честно сказать, смотреть на приведенные фотографии это не для слабонервных, такие ужасные ожоги и травмы, но все со счастливым концом.
Почему я об этом пишу? Естественно потому, что профессор Ху экспериментально продемонстрировал, что его технологии по регенерации клеток и органов полностью применимы и исключительно эффективны при лечении рака.
Хотя вопросы онкологии для возглавляемой им команды никогда не являлись приоритетными, но, тем не менее, даже находясь на периферии их интересов, результаты в этой области  просто поражают.

Причем, речь идет не об исследованиях на клетках или теоретическом обосновании механизма происходящего (здесь, как раз, ничего особо поразительного нет), а о практических результатах, о клинических испытаниях на реальных пациентах.

Проведено уже несколько серий клинических испытаний и такие результаты я мало где видел. Показателен отбор пациентов для этих испытаний - только терминальные случаи рака. Претенденту необходимо было еще доказать свою “терминальность” -  предоставить документ от онколога, свидетельствующий о том, что все возможные методы лечения с ним проведены, полностью себя исчерпали и никакого эффекта на ход болезни уже не оказывают. Другими словами, официальная медицина расписалась в своем бессилии ему помочь и отправляет его домой приводить в порядок свои дела перед встречей с Всевышним.

Посмотрим на самый первый пилотный проект. Опускаю английский текст, поскольку в конце приведу ссылки на все упомянутые здесь публикации.
Называется он скромно - «МЭБО - регенеративная субстанция селективно останавливает рост раковой опухоли, одновременно, способствуя процессам регенерации нормальных тканей».

Доктор Ху задается вопросом, каким образом «МЭБО регенеративная субстанция» влияет на раковые клетки? И сам же на него отвечает. Результаты серии экспериментов наглядно демонстрируют, что в присутствии МЭБО здоровые клетки организма процветают и бурно развиваются, в то время как раковые клетки прекращают рост и «загибаются».
Возникает естественный вопрос, а что же входит в эту магическую субстанцию, защищенную, кстати, несколькими патентами. Да, ничего особенного. Никогда бы не поверил, что смесь, входящих в ее состав веществ может оказать сколь-нибудь значимый эффект на ход ракового процесса. И они не делают из этого (состава МЭБО) никакого секрета.

Каждая капсула содержит:
Природный витамин Е           100-250 мг
Флавоноиды                             150-300 мг
Ситостерин                               1.25-4.75 мг
Линолевая кислота                 175-275 мг
Олеиновая кислота                 125-225 мг
Масло сезама и пчелиный воск

Зато секретом, да еще каким, является технология приготовления продукта из этих совершенно простых ингредиентов. Здесь ставки больше, чем жизнь. В буквальном смысле. Пару лет назад это наглядно доказал не кто-нибудь, а сам профессор Ху, который, приехав на конференцию в Америку, предпочел умереть под пытками, но не раскрыть ноу-хау своего детища.
С этим, кстати, вышла какая-то чертовщина. Услышав вскользь об этой трагической истории, любопытства ради полез в интернет за подробностями, но ничего там не нашел, даже прочитав его весьма впечатляющую биографию
.http://www.hospodarskyklub.sk/docs/Biography_of_Rongxiang_Xu.pdf - ну, ни слова, как корова языком слизнула.

Обратившись за разъяснениями, получил такой ответ
Lev, that information would never be disclosed to the public. You can ask ХХХ, he mentioned it in one of the webinar. - Лев, эта информация никогда не будет публично обнародована. Вы можете спросить ХХХ, он об этом упоминал на одном из своих веб семинарах (на всякий случай убрал имя, чтобы никого, ненароком, не подставить).
В общем, такая, почти детективная история, ни подтвердить, ни опровергнуть которую я не могу.

Но это, хотя и трагическое, но все же лирическое отступление от темы. Суть остается прежней, о технологии приготовления МЭБО кроме самих разработчиков никто ничего не знает.
Зато, описано, как действует эта субстанция. Что происходит, когда она попадает в организм. Об этом, очень подробно рассказывал сам профессор Ху в своих многочисленных публикациях. В одной из них он описывает суть действия регенерационной терапии применительно конкретно к онкологии. http://en.mebo.com/Article/ShowInfo.asp?InfoID=139

Профессор Ху считает, что в недрах эмбриона в каждом органе и тканях уже имеются так называемые «потенциально регенеративные клетки» (ПРК), которые обладают способностью, подобно раковым клеткам, быстро  расти, но в отличии от раковых клеток, их рост строго дифференцирован, т.е. если они расположены в пальце, то их рост будет в направлении воспроизводства поврежденного пальца, а если в печени, то, соответственно, воспроизводства структуры печени.

И что самое важное, рост немедленно прекращается при полной регенерации поврежденного органа.
Эти потенциальные возможности ПРК включаются сразу же после попадания в эти клетки, находящихся в МЭБО субстанций.
ПРК начинают быстро дифференцированно расти, заменяя поврежденные, изношенные, а также раковые клетки. Содержащиеся в МЭБО элементы не только питают ПРК, но, одновременно, предотвращают трансформацию здоровых клеток в раковые и, более того, убивают раковые клетки. Другими словами, предотвращают и элиминируют раковый процесс.
Это касается не только рака. При активации ПРК регенерируют любой поврежденный орган или ткань, будь то простата или сетчатка глаза. Вот только один пример из практики моего доктора, не касающийся онкологии. После трехнедельного приема МЭБО, запланированная операция по удалению катаракты была отменена, поскольку не оказалось катаракты.
Если же теперь вернуться к онкологии и посмотреть на результаты первых клинических испытаний с участием 359 терминальных больных, с самыми разными видами рака, тех самых о которых говорилось выше, то в реальность происходящего трудно поверить.
За время курса диетотерапии МЭБО, продолжавшегося четыре месяца,, коэффициент выживаемости среди терминальных больных, находящихся в относительно стабильном состоянии, после пяти месяцев наблюдения, составил 100%; для тех, кто находился в менее стабильном состоянии 61% и, наконец, для тех у кого жизненный ресурс был полностью исчерпан 33%.
Оригинал статьи http://en.mebo.com/Article/ShowInfo.asp?InfoID=179

С тех пор проведено еще несколько клинических испытаний с еще более серьезными результатами.

И дело даже не только в результатах клинических испытаний, нечто подобное возможно с несколько худшими показателями, можно ожидать и от приема артемизинин -трансферрин компаунда и отдельные экспериментальные свидетельства на этот счет уже имеются.  Но, во-первых, это отдельные случаи, а не серия клинических испытаний, проведенных с таким строгим отбором терминальных больных, а во-вторых, что, пожалуй, еще более важно, использование МЭБО ведет не только к уничтожению раковых клеток, но, одновременно, к восстановлению функциональных качеств поврежденных органов и тканей, к общему оздоровлению организма.

Я оказался в несколько затруднительном положении, поскольку объем доступной информации очень большой и практически невозможно в рамках одного поста рассказать обо всех аспектах регенеративной технологии, но все же, попытаюсь выделить несколько ключевых моментов.
Прежде всего, это регенерация и восстановление функций любых органов и тканей организма. Здесь рак, это, хотя и очень важный, но только частный случай.
При приеме МЭБО восстановление организма начинается с регенерации слизистой оболочки, покрывающей внутренние стенки желудочно-кишечного тракта и восстановления крошечных ворсинок, через которые и происходит попадание в кровеносную систему питательных веществ, поступающих в тонкий кишечник после “переваривания” пищи. Истончение слизистой оболочки и потеря ворсинок ведет не только к образованию язв в желудке, двенадцатиперстной кишке, тонком и толстом кишечниках, но и запускает цепь событий, крайне отрицательно влияющих на все системы организма.



МЭБО прерывает эту цепь и позволяет, извлекаемым из пищи питательным веществам (жирам, белкам, углеводам, минералам, витаминам и микроэлементам) беспрепятственно попадать в кровеносную систему и в каждую клетку нашего организма, ликвидируя тем самым условия для перерождения клетки. Другое дело, какие это жиры и углеводы и есть ли в этой пище витамины, минералы, незаменимые аминокислоты, все то, что необходимо для нормального функционирования клетки.

Не могу не упомянуть, что обнаружил в публикациях профессора Ху то, о чем здесь уже много раз писал. Что, по сути, есть только две причины перерождения клетки. Дефицит исходных материалов, тех же самых витаминов, минералов, микроэлементов и избыток токсинов, в том числе энергетических. Например, постоянного стресса, одного из самых худших из них.
Именно эти условия приводят к потере эффективности работы митохондрий, в результате чего падает производство клеточной энергии АТР, энергии начинает не хватать для работы натрий-калиевых насосов, пронизывающих клеточную мембрану и обеспечивающих электрический потенциал мембраны. Падающий потенциал мембраны, еще больше сказывается на эффективности работы митохондрий. Возникает порочный круг - чтобы окончательно не погибнуть митохондрии посылают сигнал генам о необходимости мутации. Происходит замена встроенных в них программ на новые, на такие по которым клетки должны синтезировать белки и энзимы, необходимые для перехода на новый, крайне неэффективный, но единственно для них возможный, анаэробный способ получения энергии.

В подтверждении сказанному сошлюсь на выводы, сделанные по результатам одного эпохального эксперимента http://montreal15.livejournal.com/18805.html
“Mitochondrial damage happens first, which then triggers nuclear genetic mutations that may lead to cancer. Первоначально, происходит повреждение митохондрий, которые инициируют мутацию генов, что может привести к возникновению рака”. Конец цитаты.

Больше чем уверен, что для очень многих натрий-калиевые насосы и их работа, это весьма абстрактное понятие, но небольшой видео ролик, прекрасно демонстрирует, как это работает. http://www2.yvcc.edu/Biology/109Modules/Modules/RMP/RMP.htm

Ферментация глюкозы как способ получения энергии для клетки крайне не эффективен - выход АТР низкий, электрический потенциал клетки тоже значительно меньше. Такая клетка уже не может выполнять все то, что требуется от клетки здоровой, вместо этого она приобретает много других качеств, необходимых для самосохранения и непрерывного деления.

Все это происходит в нашем организме постоянно, ежедневно, но к счастью, подавляющему большинству инициированных клеток не удается завершить трансформацию. Для ее завершения необходимы соответствующие условия, создать которые можем только мы сами.

Об этом не стоит забывать. Можно остановить развитие рака, как предлагает доктор Омура. Судя по опубликованным результатам клинических испытаний МЭБО, с большой вероятностью можно избавиться от раковых клеток, но нельзя, не устранив причин для перерождения клеток, быть уверенным, что все опять не повторится. В конечном итоге, это самая главная и трудная часть, измениться самому. Но сделать это никогда не поздно.

Несколько практических советов. МЭБО несовместим с химиотерапией, это понятно. По скорости деления потенциально регенеративные клетки близки к раковым и будут мишенью для большинства препаратов, используемых в химиотерапии.
Мне бы, конечно хотелось ответить здесь на многие очевидные вопросы, касающиеся конкретного протокола приема МЭБО для различных видов и стадий болезни, но, пока у меня нет для этого достаточно информации, ровно как и информации, где, кроме Канады, США и Китая его можно приобрести.
Американский дистрибьютор приобрел исключительные права только на США и Канаду. С Китаем, конечно, проще, но там есть свои подводные камни. Поскольку препарат там используют уже очень давно и, благодаря его большой популярности, найти его там не трудно. Трудно отличить реальную вещь от подделки.
Эти вопросы остаются и как только появятся ответы, об этом напишу.

С наступающим вас Праздником!

Tags: МЕВО регенерация органов тканей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →