?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыл свой сайт и, с недоумением обнаружил, текст, который я туда не помещал. Вчера прочитал эту историю и оставил там два комментария на 11 странице, один до сих пор не открыт. В целом, я совсем не против того, что бы с историей семьи и друзей Сталика познокомилось как можно больше людей. Смущает только то, как это сделано.
          Прочитав эту историю и, особенно, комментарии к ней, еще больше убеждаешься в том, что надеяться, кроме как на сабя, особо не на кого. Не знаю, как до Сталика достучаться,  но он, конечно, мог бы реально помочь очень многим людям, с учетом его такой популярности, рассказав о многих инструментах непосредственно влияющих как на возникновение, так и развитие рака, то, о чем здесь не раз говорилось-витамин Д, рН, магний,куркума  и др.
P.S.  Я решил удалить этот пост, который не писал, поскольку его автор не только умудряется помещать свои тексты без согласия тех, на чьи страницы он их помещает, но, со своей стороны, ввел жесткую цензуру для комментариев к тому о чем он пишет.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
lenanika1
Nov. 26th, 2016 05:59 pm (UTC)
Я прочитала эту историю в фэйсбуке и первое, что пришло мне в голову, что если после успешной операции продолжать жить как раньше, то нет гарантии, что рак не вернётся! Всегда выживают и остаются хотя бы часть клеток, которые пережили все операции и лекарства. Нужно фактически полностью поменять жизнь, а иначе все повторится..... не знаю, но я бы на месте этого Салика не сильно радовалась бы, а с не меньшим упорством искала бы превентивные средства для недопущения рецидивов! Война закончено? Нет! Да здравствует война!
montreal15
Nov. 26th, 2016 07:13 pm (UTC)
Радость то, как раз понятна, избежать падения, стоя на краю пропости, это всегда пьянящее чувство. Другое дело, какие из этого делаются выводы, по прежнему уповать на докторов, препараты и удачу или попытаться понять, как это могло произойти. Вы полистайте комментарии, идея, что-то изменить в себе не очень, мягко говоря, популярна. Со временем это будет меняться, но какая цена обретения этого опыта.
Вот пишу сейчас про йод, его радиоактивный изотоп 121, Вы много о нем слышали в масс-медиа, а между тем, это касается абсолютно всех, он убивает медленно, но неуклонно и простая информация об этом может полностью предотвратить его разрушительное действие. Но кто меня прочтет, несколько сот человек, в лучшем случае, а где те, кто по долгу службы должны этим заниматься.
olia_md
Nov. 26th, 2016 07:49 pm (UTC)
Тоже прочитала историю в фб, и она почему- то появилась у меня в ленте.
И правда, упование в основном идёт на лекарства. Суммы огромные, конечно. По 5 тыс за ампулу..
montreal15
Nov. 26th, 2016 08:08 pm (UTC)
Интересно, что вообще происходит, как текст может самопроизвольно появляться на сайтах тех пользователей, которые его читают.
Irina Akinina
Nov. 28th, 2016 07:50 am (UTC)
Может быть галочку репоста поставили случайно?
Adjani Bo
Nov. 26th, 2016 08:10 pm (UTC)
Я сначала была шокирована - показалось, что у вашей дочери рак.
montreal15
Nov. 26th, 2016 08:13 pm (UTC)
Да, странно, как это происходит.
koe_kto_koe_gde
Nov. 27th, 2016 01:47 am (UTC)
Сталик - моральный урод. Забанил меня за советы людям, столкнувшимся серьезной болезнью, использовать не вместо, а наряду с традиционным лечением очень эффективные настрои Сытина и для матерей метод Драпкина Бориса Зиновьевича. Написал мне "нашли где спамить" и объявил бан. Позиция его мне видится такой: "я дочь вылечил, а вы как хотите. зачем вам, холопы, одним советовать...а другим знать про Сытина....давайте про 62-ю, мне же не Сытин помог, я про него даже и не знаю...про плов знаю....а с чем едят Сытина понятия не имею..а с врачами из 62-й я теперь шашлык вместе кушаю и у них боольшие неприятности, а как не пособить родному человечку" Я как-то упустила из виду, что можно ходить по журналам и там советовать. Действительно, нашла где спамить....у морального урода. В общем, Сытин и Драпкин - гуглите. Сытин - мега человечище!
lenanika1
Nov. 28th, 2016 04:03 pm (UTC)
Про Сытина я как-то забыла в последние годы, но в Израиле была знакома с врачем очень рекомендовавшего своим пациентам слушать и читать его установки! Все через голову, через подсознание! По сути-это своего рода медитация. Я только сейчас начала осознавать действенность этого метода. Спасибо, что напомнили!
anp444
Nov. 29th, 2016 05:11 pm (UTC)
Статья Сталика
Статья Сталика об удачном и неудачном опыте лечения онкологии неожиданно появилась среди материалов montrefl15 и собрала много откликов.Спасибо Сталику,особенно за добрые слова в адрес коллектива 62 онкологической больницы г Москвы.Я начинал там лечение и там же был поставлен диагноз .Также призываю всех поддержать 62 ГКБ чем можем.Но,в тоже время,удивляет несколько меньшее внимание к материалам замечательного ученого montreal15,который уже много лет c успехом побеждает рак и,что не мало важно, бескорыстно и благородно делится своими методами с нами.Архиважно это для меня и множества других больных уже пролечившихся,но очень нуждающихся в его поддержке и советах.Его методы пытаюсь донести до всех нуждающихся и они начинают интересовать в том числе и врачей-онкологов, с которыми приходится общаться.Самое главное,что вреда от них нет и не может быть,а пользы и,главное, оптимизма они нам ой как добавляют.

Edited at 2016-11-29 05:13 pm (UTC)
montreal15
Nov. 29th, 2016 06:50 pm (UTC)
Re: Статья Сталика
Спасибо, но никаких моих методов нет, все о чем я пишу, создано не мной, а, действительно замечательными врачами и исследователями. Я лишь пытаюсь изложить их в доступной форме. Не всегда получается.
lenanika1
Dec. 3rd, 2016 08:19 am (UTC)
Все морские растения и животные имеют тенденцию накапливать радиоактивный йод. Поэтому призыв есть больше морепродуктов сегодня неактуален. Накапливают они ,конечно не только радиоактивный йод но и тяжелые металлы тоже. Особенно это касается ламинарии выращиваемой в прибрежных водах Китая. Такая же ситуация с рыбой, особенно опасна терапия, поэтому я не завидую всем этим азиатским народам-в ближайшем будущем их ждём всплеск тяжелых заболеваний именно из-за их диеты. Сегодня действительно лучше потреблять йод из пищевых добавок, так по-крайней мере можно не опасаться радиоактивности....
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel