montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

комментарии к посту, который не писал

Открыл свой сайт и, с недоумением обнаружил, текст, который я туда не помещал. Вчера прочитал эту историю и оставил там два комментария на 11 странице, один до сих пор не открыт. В целом, я совсем не против того, что бы с историей семьи и друзей Сталика познокомилось как можно больше людей. Смущает только то, как это сделано.
          Прочитав эту историю и, особенно, комментарии к ней, еще больше убеждаешься в том, что надеяться, кроме как на сабя, особо не на кого. Не знаю, как до Сталика достучаться,  но он, конечно, мог бы реально помочь очень многим людям, с учетом его такой популярности, рассказав о многих инструментах непосредственно влияющих как на возникновение, так и развитие рака, то, о чем здесь не раз говорилось-витамин Д, рН, магний,куркума  и др.
P.S.  Я решил удалить этот пост, который не писал, поскольку его автор не только умудряется помещать свои тексты без согласия тех, на чьи страницы он их помещает, но, со своей стороны, ввел жесткую цензуру для комментариев к тому о чем он пишет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments