?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Было очень интересно, это во-первых. Хотелось бы надеятся, что потраченное время обернется пользой, это во-вторых. И, наконец, может быть самое важное, полученный опыт и информация дает такой мощный импульс, который серьезно меняет приоритеты во всем, что касается здоровья в целом и онкологических проблем, в частности.

    Прошло уже некоторое время и сейчас, когда эмоциональная составляющая начинает постепенно тускнеть, а рациональная доминировать, можно спокойно подвести предварительные итоги.


         Это не главный, но очень обнадеживающий итог, все что я до этого делал, включая др. Будвиг и др. Гонзалес протоколы, в целом, было правильно. А главный итог состоит в том, что даже следуя этим правильным протоколам, невозможно их полностью реализовать без внутренней “перестройки” своего организма. Без такой перестройки, они, протоколы, не то что бы не работают, но работают в каком то “блеклом” режиме.        
      По двум основным причинам, не учитываются в полной мере индивидуальные особенности организма, как в части выбора диеты, так и в выборе добавок, их качества и количества, дающих максимальный эффект для каждого конкретного индивидуума.

      Вторая, не менее, а, возможно, более важная причина, которая для большинства из нас не так очевидна и еще менее понятна, это “энергетическое” состояние организма.

Для многих врачей и даже исследователей эта тема, о которой пока не очень принято говорить всерьез. Достаточно сравнить количество публикаций относящихся к лекарствам, препаратам, добавкам с публикациями, касающимися вопросами энергетики организма, что бы в этом убедится.

  Хотелось бы начать именно с этого. Тем более, что именно с этого и началось мое знакомство и процесс пятидневного курса лечения. То, что предложил и разработал Dr.Omura, является не лечебным методом, а очень простым и исключительно чувствительным и точным диагностическим инструментом, открывающим новые, уникальные возможности. Первые же тесты меня в этом убедили. Самый первый тест, если не ошибаюсь, определение моей энергетики, моей ауры, а, точнее, электромагнитного поля организма. Энергетическое поле, которое мы вокруг себя создаем прямо коррелирует с нашим общим состоянием. В целом, показывает, как функционирует организм.

      Каждый из нас может это легко проверить. Попробую этот тест описать. Что нужно. Партнер, который будет размыкать кольцо, которое Вы сделаете соединив пальцы правой руки, если Вы правша. Какие пальцы- большой со средним или с безымянным. Ваш партнер должен использовать пальцы обеих рук, которые которые будут обхватывать  созданное Вами кольцо, и образовывать  уже два кольца вокруг сторон Вашего кольца.  И  без рывка, прикладывать усилия, для размыканная Вашего кольца.

Что важно. Ни у Вас ни у Вашего партнера не должно быть никаких металических предметов и тест нужно проводить в месте, где нет источников сильного электромагнитного излучения.

    Вы удерживаете кольцо, а Ваш партнер пробует его разомкнуть. В зависимости от его и Ваших физических кондиций, он, либо, приложив серьезные усилия, кольцо разомкнет, либо не сможет этого сделать. Это нормально. Это базовый состояние. Когда все в порядке, разомкнуть кольцо, не приложив очень серьезных усилий, не получится.

    Идем дальше. Нужно соединить и вытянуть два пальца, средний и указательный, свободной руки, если Вы правша, то левой, и поместить их в плоскости параллельной Вашей грудной клетки на уровне средины груди. На каком расстоянии. Начните с пяти сантиметров. Если кольцо не размыкается, начинайте пошагово увеличивать расстояния от груди, каждый раз проверяя целость Вашего кольца. Та дистанция, на которой Вы не сможете удержать Ваше кольцо, когда кольцо разомкнется, как бы Вы не старались его удержать, это расстояние и будет расстоянием на которое в данный момент распространяется  Ваше поле.

      Первоначальный тест показал, что границы моего электромагнитного поля простираются сантиметров на 25-30. На мой естественный вопрос, много это или мало, ответ был несколько уклончивый, типа, ну да, бывает и меньше. В последний день,  мы вновь пытались сделать тот же тест, но поле замереть не смогли, поскольку длины моей руки, просто, не хватило, оно, поле, вышло за пределы длины руки.

  Что бы понять, что же случилось, в результате чего произошла, описанная трансформация, стоит вновь вернуться к тексту, где говорилось о натрий-калиевых насосах и электрическом потенциале клетки, поскольку, то,что мы можем померить,  электромагнитное поле вокруг каждого из нас, это не что иное, как суммарная характеристика энергетического потенциала всех триллионов клеток, составляющих наш организм.

Что бы никого не докучать листанием журнала, позволю себе просто процитировать часть упомянутого текста:     

    “Если важность баланса Омега-3/6 ни у кого больше никаких сомнений не вызывает, то представления др. Будвиг о роли линоленовой кислоты в нормализации электрического потенциала клетки и ее обратная трансформация в нормальную и по сей день подвергается сомнению.

Так ли важен электрический потенциал клетки. Что это вообще такое. А это, не больше и не меньше, сама жизнь, убери его (потенциал) на секундочку и живая материя тут же станет неживой.
Именно поэтому натрий- калиевые насосы, встроенные в  клеточные мембраны, непрерывно работают. С каждым циклом они выбрасывают из клетки три положительных иона натрия и вбрасывают туда два положительных иона калия, за счет этого на клеточной мембране возникает разность потенциалов, с отрицательный зарядом изнутри, положительным снаружи. Своего рода миниатюрная батарейка, без которой никакие процессы в клетке не возможны. Это, как любой прибор, села батарея и это всего лишь коробка, набитая деталями”.

    Как здесь отмечалось, электрический потенциал здоровой клетки, работающей в оптимальном режиме всегда существенно выше, чем у клетки раковой. Почему. Потому, что для работы огромного количества натрий-калиевых насосов, встроенных в клеточные мембраны, нужна энергия, и в этом весь вопрос, та самая клеточная энергия ATP(Adenosine triphosphate), которая получается, либо за счет “сжигания” глюкозы кислородом в митохондриях(здоровые клетки), либо за счет ее, глюкозы, ферментации(раковые клетки).

Для работы насосов, энергии нужно много, очень много, большая часть ATP именно на это и уходит, а тот превалирующий у раковых клеток способ получения энергии, за счет ферментации, этот способ получения энергии, крайне не эффективен, что прямо сказывается и на работе натрий- калиевых насосов и на электрическом потенциале раковых клеток.

  Говоря о раковых клетках, я здесь слегка увлекся, ну, просто потому, что это, все таки, основная тема моего журнала. На самом деле, есть масса других причин, когда клетки работают не в оптимальном режиме и имеют пониженный потенциал.

    Но не только электрический потенциал клеток определяет наше суммарное электромагнитном поле, которое нас окружает и которое мы можем померить.

    Не менее важно, что бы потоки энергии свободно циркулировали внутри организма. А всегда ли это происходит. Боюсь, что нет, далеко не всегда.

Трудно пройти по жизни сохранив в неприкосновенности наше бренное тело. То, споткнулся, упал, вот и перелом, то операция случилась, то”вражеская пуля” задела, все это нарушение целости организма. Случилось ли это недавно или много лет назад , уже об этом и думать забыли, но те нарушения целостности, которые были так или иначе организмом “отремонтированы”, от них остались не только видимые следы, разного рода шрамы, но и своего рода “энергетические пробки”, барьеры для электромагнитных полей, вносящие искажения и снижающие суммарную мощность нашего поля.

В этой пятидневной программе было десять сессий, в среднем по полтора часа, утром и вечером. Каждая сессия состояла из трех частей, две из которых, первая и последняя были целиком посвящены “полевым” проблемам, да и в оставшейся части, где решались другие задачи, тем не менее, они тоже вносили свой вклад, дополняя эффективность двух других.   

        В рамках одного текста описать все сразу, не получится, даже пытаться не буду. Поэтому, придется разбить на части. Начну с того, чем каждая сессия завершалась, просто потому, что это процедура наиболее понятна для понимания. Кстати, и для меня это была самая приятная и легкая часть, в течении примерно 30 минут расслаблялся лежа на кушетке и через короткое время, просто засыпал.

Хотя, первоначально, это процедура казалась несколько пугающей. Вот только представьте, один металлический диск в кожаном чехле, размером, примерно, 30-40 см, находится под Вами, в районе поясницы, а второй на животе. И эти два диска начинают пульсировать, ощущение такое, что тебя с верху и с низу кто-то колотит.

Так работает электромагнитный пульсатор  PEMF (Pulsed Electromagnetic Field therapy), который, если коротко, в двух словах, мимикрирует магнитное поле земли по частоте и интенсивности и это специфическое воздействие “подзаряжает” потенциал наших клеток.

Поскольку, ранее я с этим никогда не встречался, то, сразу же посмотрел WebMed, что там об этом пишут. Разное. Кто то доказывает, что это очередная разводка, для наивных дураков, впрочем, весьма безобидная. Это последнее обстоятельство, оказалось не последним аргументом в пользу продолжать эксперименты над собой.

Но, помимо обличителей, есть не мало, на мой взгляд, весьма серьезных академических работ, где показана высокая эффективность PEMF, применительно даже к онкологии.

Вот, например, применительно к раку груди https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3845545/ или к BPH простаты https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4145661/

    Впрочем, я пока не настолько хорошо с этим методом знаком, что бы давать какие-либо рекомендации и говорю об этом, только, как о собственном опыте. Судя по тому, что это была одна из двух процедур приведших к такому существенному увеличению интенсивности моего электромагнитного поля, этот опыт, иначе как положительным, не назовешь.

      Почему это так важно, почему столько времени, практически две трети, уделялось этому “полевому” вопросу. Совсем не для того. что бы получить какое-то моральное удовлетворение от сознания того, что вот как расширилась моя аура, хотя и это тоже. Но, главная цель, конечно, повысить электрический потенциал клеток и, в конечном итоге, повысить эффективность их работы.

      На этом месте, меня могут вполне резонно спросить, а где же доказательства, пароли, явки, что все это работает. Можно это как-то померить, получить в виде цифр, до и после. Возможно и можно, ведь как-то их меряют, такие данные, определенно, имеются, но это не наш случай. Ничего подобного там не было, да и не было в этом особой необходимости, поскольку при таком интегральном подходе, можно было видеть, как уходят вирусы, тяжелые металлы и прочая нечесть, которая, к сожалению, гнездилась в недрах моего организма.

      И здесь безо всяких дураков. В нескольких коробках помещались запаянные стеклянные ампулы в которых вся эта гадость была заключена. Десятки, возможно, сотни ампул. Каждая из этих субстанций имеет свою уникальную частоту электромагнитного поля. Если она совпадает с частотой, того, что обосновалось в организме, скажем частота вируса Эпштейн-Бара, эта сволочь, как раз у меня и гнездилась, то случится резонанс, сигнал поступающий из соответствующего отдела мозга для удержания кольца прервется и удержать его станет совершенно не возможно.

С этим вирусом, кстати, я бы никого не поздравил, один из самых распространенных и зловредных. Можно с ним долго и счастливо жить, но это, как повезет, при определенных условиях провоцирует рак и если он имеется, то, неизбежно, его более агрессивная форма.

Хорошо, что удалось от него избавится. Не только, благодаря тому, что клетки получили  мощный толчок в виде “подзарядки”. Это необходимое, но недостаточное условие.

В следующем тексте попробую описать вторую часть механизма подзарядки, а самое трудное и для описания и понимания, о достаточном условии, как все двоешники, малодушно, оставляю на потом.

Comments

ext_2983894
Nov. 1st, 2016 03:20 am (UTC)
А мне всегда представлялось, что его (поле) может видеть (чувствовать) только особый такой человек, умеющий работать с энергиями, руками поводит и ощутит как оно там фонит. И что держаться от таких спецов и их манипуляций с полем следует подальше. А уж чтобы поле менялось в зависимости от состояния, не говоря уж о возможности измерить...... Меня это прямо изумляет. Казалось, раз нет никакой чувствительности к энергиям, то на нет и суда нет
montreal15
Nov. 1st, 2016 04:27 pm (UTC)
Попробуйте, все таки, свое поле замерить, это Вам, уверяю Вас, ничем не грозит.

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel