?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Это я о себе, о моей голове, которая пытается рассортировать тот объем информации, очень многоплановой, протиснувшейся туда сквозь плотный строй устоявшихся стереотипов за время пятидневного курса.

       Жду самолета, что сидеть просто так. Лучше попробовать что нибудь изложить по свежим следам. Ответить прежде всего на комментарии. Еще раз повторю, что это меньше всего “трюк с пальцами”, совершенно не важно какую силу Вы прикладываете для удержания кольца, будь Вы даже трижды Жаботинский, Ваша семилетняя дочь без труда их разомкнет, если будет прерван сигнал между Вашим мозгом, центральной нервной системой и мышцами, которые Вы напрягаете, стараясь держать кольцо замкнутым. В этом ничего нового, как раз нет, ведь сколько случаев, когда человек с совершенно здоровыми мышцами, не может с ними ничего поделать. Нет сигнала из “центра управления полетом” И, совершенно не важно, в каком Вы сегодня настроении.

Есть Важные моменты, которые могут серьезно повлиять и исказить тест. О них подробно сказано в книге, к сожалению, сдал в багаж.

 Я не один прошел через это узнавание, все реагируют по разному, у кого то ошалевшие глаза, а я все время улыбался, сначала недоверчиво, а потом от удовольствия и от ощущения, что, похоже, удалось, найти недостающие звено. Посмотрим.

     Относительно доступности. Этот метод обречен быть уделом энтузиастов. Не похоже, что кто то из врачей, и тех кто практикует альтернативные методы, соблазнится перспективной такой, вообщем то, довольно тяжелой работой. Но, посмотрим, надежда все таки остается, что в той или иной степени он будет включаться в клиническую практику.

Приходится на этом закончить. Приглашают загружаться в самолет.

Comments

konevochka
Oct. 22nd, 2016 03:43 am (UTC)
как я поняла по статьям о методе, это кинезиология. вроде много врачей этим занимается, но не знаю, используют ли метод. в целом с диагностикой понятно, но что с лечением? об этом говолирось что- то в контексте метода?
montreal15
Oct. 22nd, 2016 04:04 pm (UTC)
Строго говоря, это , конечно, не лечение, а инструмент, совершенно необходимый для лечения, без которого, многие, критически важные методики лечения, совершенно не возможны. И само наличие этого инструмента позволило развить новые уникальные подходы к лечению.

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel