?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Это я о себе, о моей голове, которая пытается рассортировать тот объем информации, очень многоплановой, протиснувшейся туда сквозь плотный строй устоявшихся стереотипов за время пятидневного курса.

       Жду самолета, что сидеть просто так. Лучше попробовать что нибудь изложить по свежим следам. Ответить прежде всего на комментарии. Еще раз повторю, что это меньше всего “трюк с пальцами”, совершенно не важно какую силу Вы прикладываете для удержания кольца, будь Вы даже трижды Жаботинский, Ваша семилетняя дочь без труда их разомкнет, если будет прерван сигнал между Вашим мозгом, центральной нервной системой и мышцами, которые Вы напрягаете, стараясь держать кольцо замкнутым. В этом ничего нового, как раз нет, ведь сколько случаев, когда человек с совершенно здоровыми мышцами, не может с ними ничего поделать. Нет сигнала из “центра управления полетом” И, совершенно не важно, в каком Вы сегодня настроении.

Есть Важные моменты, которые могут серьезно повлиять и исказить тест. О них подробно сказано в книге, к сожалению, сдал в багаж.

 Я не один прошел через это узнавание, все реагируют по разному, у кого то ошалевшие глаза, а я все время улыбался, сначала недоверчиво, а потом от удовольствия и от ощущения, что, похоже, удалось, найти недостающие звено. Посмотрим.

     Относительно доступности. Этот метод обречен быть уделом энтузиастов. Не похоже, что кто то из врачей, и тех кто практикует альтернативные методы, соблазнится перспективной такой, вообщем то, довольно тяжелой работой. Но, посмотрим, надежда все таки остается, что в той или иной степени он будет включаться в клиническую практику.

Приходится на этом закончить. Приглашают загружаться в самолет.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
konevochka
Oct. 22nd, 2016 03:43 am (UTC)
как я поняла по статьям о методе, это кинезиология. вроде много врачей этим занимается, но не знаю, используют ли метод. в целом с диагностикой понятно, но что с лечением? об этом говолирось что- то в контексте метода?
montreal15
Oct. 22nd, 2016 04:04 pm (UTC)
Строго говоря, это , конечно, не лечение, а инструмент, совершенно необходимый для лечения, без которого, многие, критически важные методики лечения, совершенно не возможны. И само наличие этого инструмента позволило развить новые уникальные подходы к лечению.
Владимир Иванович
Oct. 23rd, 2016 09:11 am (UTC)
В одном из комментариев на эту тему человек написал;
"Если бы эта информация пришла ко мне из другого источника, то была бы отброшена, как мусор, которого в интернете множество и который нужно отсеивать. Но поскольку об этом написали вы, то значит это достойно внимания". Очень правильно написано,такое к Вам отношение, я полностью
присоединяюсь к этому высказыванию, тем более, я помню лет десять назад описывали в Интернете
аналогичный тест, кажется метод Фокса, где была проверка мышечного усилия удержания вытянутой в сторону руки и другой человек пытался её опустить, я даже сам пробовал этот метод, что-то получалось, что-то нет, но меня очень удивляло то, что каменели мышцы руки и опустить её было невозможно никакими усилиями. Я думаю, что этот метод из той же "оперы".

Edited at 2016-10-23 02:22 pm (UTC)
montreal15
Oct. 23rd, 2016 04:20 pm (UTC)
Скорее всего из этой, в этой опере много партий, но базовая мелодия, это наше подсознание.
ext_2983894
Oct. 23rd, 2016 03:18 pm (UTC)
Прерванная цепь в прохождении сигнала между органом, мышцами и нервной системой представляется, конечно. Как в случаях с параличом, когда мышца здорова, а толку нет. Или, положим, не мышца, а орган. Например, желчный пузырь воспален и клетки его не воспринимают сигнал от нервной системы о необходимости сокращаться. Но речь не о привычном для понимания физиологическом уровне, а вовлечен уровень подсознания и тонкие материи энергии? В правильном направлении рассуждаю?
montreal15
Oct. 23rd, 2016 04:25 pm (UTC)
Да, совершенно в правильном, пример с желчным пузырем, это совсем другая история, но с "помощью" подсознания эту проблему оченнь легко диагностировать и подобрать идеальную только для этого конкретного организма терапию.
ext_2983894
Oct. 23rd, 2016 08:40 pm (UTC)
Почему- то представилось, что от проблемного органа получается какое- нибудь волновое излучение другой длины и оно перестает стыковаться с "центром управления", как радиосигнал не ловится
montreal15
Oct. 23rd, 2016 09:03 pm (UTC)
В целом, примерно так, это и происходит. очень большой многослойной, новой для меня информации, буду пытаться разбираться step by step.
Adjani Bo
Oct. 24th, 2016 09:42 pm (UTC)
Лев, спасибо большое за ценную инфу. Меня бешено заинтересовала эта тема.
Жаль, у меня как в "Иване Васильевиче.." "языками не владею, ваше благородие", поэтому просмотр ролика и гугленье немного дали в плане понимания процесса.
С нетерпением жду ваших статей!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel