montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

взгляд изнутри

          Изнутри того недостающего звена об ускользающем существовании которого все эти годы  только смутно догадывался, но, вот сейчас представилась возможность, не просто получить информацию, но и быть, непосредственно в это недостающее звено, вовлеченным.


       Сейчас, как то пытаясь разобраться и систематизировать огромный объем “свалившейся” на меня информации, все время, непроизвольно, возвращаюсь к тому о чем писал в http://montreal15.livejournal.com/16088.html “Еще раз о главном” , что причина нашего здоровья и нездоровья целиком лежит в функционировании клетки и, с этой точки зрения, любая болезнь, в том числе и, особенно, рак, это в конечном итоге болезнь клетки, ее неправильное функционирование, обусловленная, по сути двумя причинами, дефицитом исходных материалов, необходимых для ее оптимального функционирования и токсичными загрязнениями (материальные и энергетические субстанции).
       Так оно на самом деле и есть. Что нам, нашим клеткам, для полного счастья нужно. Не так уж и много. Бесперебойно получать все, что  необходимо для их, клеток, жизнедеятельности и эффективная нейтрализация и удаление токсинов.
Дай организму, нашим клеткам все необходимое и удали все лишнее и больше ничего делать и не понадобится. Он, организм, сам о себе позаботится, лучше любого лекаря запустит процесс самовосстановление и, в конечном итоге, преодолеет любую (не любую, конечно, но большинство дегенеративных заболеваний) болезнь.

  Звучит наивно. Согласен. Любой врач, да, что там врач, большинство из нас, людей “бывалых”, только плечами пожмут.

    Утопичность этого утверждения состоит не в его правильности, а в иллюзорности его  практического осуществления. В самом деле, кто, кроме Господа Бога, может определить, что и в каком количестве нужно нашим клеткам и от чего они должны избавится, и это применительно к каждому организма, коих миллиарды и все они разные, двух одинаковых, среди всех этих миллиардов и не сыщешь.

      Не зря ведь говорят, “что русскому хорошо, то немцу смерть”, а если отвлечься от фольклора и посмотреть на то, о чем здесь весьма подробно говорилось, о методах Др. Гонзалес и Др. Келли, которые выгодно отличаются от других попыткой индивидуализировать состав и количества рекомендуемых добавок, ровно как и диет, то и они ведь тоже далеко не идеальны.

    Да, в основе этих методов, лежат правильные, разумные принципы и они много лучше, чем те, что, в большинстве случаев, предлагает ортодоксальная медицина. Но даже они бесконечно далеки от того, что бы предложить каждому отдельному организму именно то, что ему нужно и в нужном количестве(и это только первое условие-исходные материалы, а ведь есть еще и токсины, материальные и энергетические, хотя, как мы знаем из квантовой физики, это две стороны одной медали).

  И, все же, при кажущейся безнадежности, выход есть. Сейчас, я в этом совершенно убежден. Можно, практически, безошибочно, сказать, что каждому из нас, только ему, необходимо, что и в каком количестве. Кто же это может сказать. Тот, кто никогда Вас не обманет, Вы сами, точнее, Ваше подсознание. Тому, кто хотя бы один раз на себе испытал метод  Dr.Omura, никакие другие доказательства уже вряд ли понадобятся.

    Я пишу этот текст в перерыве между двумя сессиями, на которых узнал о себе много нового и интересного, и пока, должен на этом закончить.

Хотел бы еще добавить, что в ближайшем будущем планирую писать только об этом. Поэтому тем, кому эта тема не интересна, не стоит тратить время на просмотр моего журнала, с другой стороны, тем, кого это может заинтересовать, еще раз советую посмотреть видио ролики, размещенные в предыдущем тексте.

Хотелось бы видеть Ваш комментарий.Пока, это выглядит, как черная дыра, никакого отклика. Неужели, так не интересно.

P.S. Спешу закончить до начала сессии, поэтому, прошу, заранее, извинить за возможные ошибки.

Tags: токсины материальные энергетические
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments