?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

взгляд изнутри

          Изнутри того недостающего звена об ускользающем существовании которого все эти годы  только смутно догадывался, но, вот сейчас представилась возможность, не просто получить информацию, но и быть, непосредственно в это недостающее звено, вовлеченным.


       Сейчас, как то пытаясь разобраться и систематизировать огромный объем “свалившейся” на меня информации, все время, непроизвольно, возвращаюсь к тому о чем писал в http://montreal15.livejournal.com/16088.html “Еще раз о главном” , что причина нашего здоровья и нездоровья целиком лежит в функционировании клетки и, с этой точки зрения, любая болезнь, в том числе и, особенно, рак, это в конечном итоге болезнь клетки, ее неправильное функционирование, обусловленная, по сути двумя причинами, дефицитом исходных материалов, необходимых для ее оптимального функционирования и токсичными загрязнениями (материальные и энергетические субстанции).
       Так оно на самом деле и есть. Что нам, нашим клеткам, для полного счастья нужно. Не так уж и много. Бесперебойно получать все, что  необходимо для их, клеток, жизнедеятельности и эффективная нейтрализация и удаление токсинов.
Дай организму, нашим клеткам все необходимое и удали все лишнее и больше ничего делать и не понадобится. Он, организм, сам о себе позаботится, лучше любого лекаря запустит процесс самовосстановление и, в конечном итоге, преодолеет любую (не любую, конечно, но большинство дегенеративных заболеваний) болезнь.

  Звучит наивно. Согласен. Любой врач, да, что там врач, большинство из нас, людей “бывалых”, только плечами пожмут.

    Утопичность этого утверждения состоит не в его правильности, а в иллюзорности его  практического осуществления. В самом деле, кто, кроме Господа Бога, может определить, что и в каком количестве нужно нашим клеткам и от чего они должны избавится, и это применительно к каждому организма, коих миллиарды и все они разные, двух одинаковых, среди всех этих миллиардов и не сыщешь.

      Не зря ведь говорят, “что русскому хорошо, то немцу смерть”, а если отвлечься от фольклора и посмотреть на то, о чем здесь весьма подробно говорилось, о методах Др. Гонзалес и Др. Келли, которые выгодно отличаются от других попыткой индивидуализировать состав и количества рекомендуемых добавок, ровно как и диет, то и они ведь тоже далеко не идеальны.

    Да, в основе этих методов, лежат правильные, разумные принципы и они много лучше, чем те, что, в большинстве случаев, предлагает ортодоксальная медицина. Но даже они бесконечно далеки от того, что бы предложить каждому отдельному организму именно то, что ему нужно и в нужном количестве(и это только первое условие-исходные материалы, а ведь есть еще и токсины, материальные и энергетические, хотя, как мы знаем из квантовой физики, это две стороны одной медали).

  И, все же, при кажущейся безнадежности, выход есть. Сейчас, я в этом совершенно убежден. Можно, практически, безошибочно, сказать, что каждому из нас, только ему, необходимо, что и в каком количестве. Кто же это может сказать. Тот, кто никогда Вас не обманет, Вы сами, точнее, Ваше подсознание. Тому, кто хотя бы один раз на себе испытал метод  Dr.Omura, никакие другие доказательства уже вряд ли понадобятся.

    Я пишу этот текст в перерыве между двумя сессиями, на которых узнал о себе много нового и интересного, и пока, должен на этом закончить.

Хотел бы еще добавить, что в ближайшем будущем планирую писать только об этом. Поэтому тем, кому эта тема не интересна, не стоит тратить время на просмотр моего журнала, с другой стороны, тем, кого это может заинтересовать, еще раз советую посмотреть видио ролики, размещенные в предыдущем тексте.

Хотелось бы видеть Ваш комментарий.Пока, это выглядит, как черная дыра, никакого отклика. Неужели, так не интересно.

P.S. Спешу закончить до начала сессии, поэтому, прошу, заранее, извинить за возможные ошибки.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
telepuzik10
Oct. 20th, 2016 08:31 pm (UTC)
Интригуете :)
Очень интересно, с удовольствием почитаем посты на эту ( пока не очень понятную) тему.
montreal15
Oct. 21st, 2016 01:43 am (UTC)
Очень хорошо, но почему бы Вам не посмотреть видио ролики.
glazova58
Oct. 20th, 2016 08:48 pm (UTC)
Очень интересно читать, подписана на Ваш журнал. Не комментирую потому, что по существу нечего сказать, но сохраняю статьи, на всякий случай, и наматываю на ус:)
montreal15
Oct. 21st, 2016 01:45 am (UTC)
Спасибо. Тот же вопрос, видели ли видио презентешен и, что Вы об этом думаете.
glazova58
Oct. 21st, 2016 10:58 am (UTC)
Первую презентацию посмотрела. Май инглиш из ноу гуд, но поняла, что если разорвать кольцо из пальцев трудно, то в данном органе все в порядке; если легко - то есть какие-то проблемы. Что-то вроде диагностики по Фоллю. А дальше слово бере товарищ маузер тонкая аппаратура. Но, кмк, это очень субъективный метод: нужен хороший специалист, который не будет ставить цели выкачать денег из пациента, сам пациент должен в каждом случае с одинаковым усилием напрягать мускулатуру и быть в одном и том же психологическом состоянии. Ну, и результативность/кпд непонятна. Чем это лучше акупунктуры? Те же яйца, только сбоку.
Наверное, я не все поняла:) но у меня пока, слава богу, нет конкретных целей, есть просто человеческий интерес.
montreal15
Oct. 21st, 2016 12:18 pm (UTC)
Нет, это не те же яйца, с какого бока на них не смотри. Сейчас нет времени отвечать подробно, но, в следующем посте, отвечу обязательно.
lenanika1
Oct. 21st, 2016 04:58 am (UTC)
Действительно, этот метод позволяет узнать о себе много нового, познакомиться с собой заново. Очень важно овладеть методом Омура! В таком случае можно всегда узнать подходит ли тебе еда, одежда, витамины!! Но врядлии получится научится по видео. Тут нужен профессионал!
montreal15
Oct. 21st, 2016 12:20 pm (UTC)
В полном объеме, конечно, не получится, но, в рамках "курса молодого бойца" вполне реально.
maryann76
Oct. 21st, 2016 06:07 am (UTC)
ролики смотрела без звука в виду незнания языка.
ощущение пока типа "что это вообще такое и как это может лечить?!"
Очень интересно и хочется узнать больше.
montreal15
Oct. 21st, 2016 12:27 pm (UTC)
Буду об этом писать.
Irina Akinina
Oct. 21st, 2016 08:04 am (UTC)
Интересно ) Жаль, с vimeo не скачать на ноут.
olia_md
Oct. 21st, 2016 10:00 am (UTC)
Ой, как же я прохлопала ролики, так ждала ваших новых постов и все проглядела!!!
Посмотрела маленький ролик, очень интересно, вопрос только в доступности таких методов и врачей :(
montreal15
Oct. 21st, 2016 12:27 pm (UTC)
С этим проблема. От трудов праведных, не наживешь палат каменных. Это удел, скорее энтузиастов. Слишком большой объем работы на взгляд врачей, по крайнем мере здесь в Америке.
montreal15
Oct. 21st, 2016 06:10 pm (UTC)
Врачи, мне кажется, что они есть не только в Америке и Японии, нужно поискать.
ext_2983894
Oct. 21st, 2016 02:40 pm (UTC)
Настолько неожиданный подход к диагностике, что даже слов не нашлось, кроме "неужели этот трюк с пальцами работает и как они вообще до этого всего додумались". Если бы эта информация пришла ко мне из другого источника, то была бы отброшена, как мусор, которого в интернете множество и который нужно отсеивать. Но поскольку об этом написали вы, то значит это достойно внимания. Интерес, поэтому, возник очень большой. Но в голове не укладывается, конечно. С вами не соскучишься. Жду с нетерпением ваших постов.
lenanika1
Oct. 21st, 2016 04:36 pm (UTC)
Я подтверждаю, это работает!!! Это действительно очень странно! На моем первом визите я глянула на себе в зеркало в ванной-глаза у меня были абсолютно ошалевшие! Я не была подготовлена к тому, что увижу и услышу.... так что я вас понимаю!
montreal15
Oct. 21st, 2016 06:11 pm (UTC)
Это не трюк с пальцами, а ответ Вашего подсознания, которое никогда не обманет и не соврет.
as_beregovoe
Oct. 21st, 2016 03:04 pm (UTC)
"Звучит наивно."
Нет! Это подтверждение истины "Все гениальное-просто".
О докторе Йошиаки Омура читала давно,пыталась выполнять какие-то его рекомендации,например есть много зелени киндзы (кориандра) для выведения тяжелых металлов и пр.

К сожалению,в России полную диагностику по его методу не делают.
montreal15
Oct. 21st, 2016 06:18 pm (UTC)
Есть очень хорошая книга, недавно купил, где очень много подробной информации, профессионалом не станешь, но многие очень полезные вещи будут доступны.
as_beregovoe
Oct. 21st, 2016 03:11 pm (UTC)
А вообще- спасибо,что у нас есть Вы!
Даже если ранее знакомилась с каким-то материалом, все это проходило как-то мимо .И только в Вашем журнале осознаешь всю важность данного предмета или метода :))
montreal15
Oct. 21st, 2016 06:19 pm (UTC)
Спасибо
Евгений Ляховицкий
Oct. 23rd, 2016 04:56 am (UTC)
Спасибо
Лев, может быть Вы скините книгу ?
Теперь о методике.. Думаю что она известна с 20 х годов.. Был такой исследователь Лурье. (наш кажется соотечественник). он занимался детекторами лжи .. При правильном ответе изменялся мышечный тонус зафиксированный приборами... В последующем работы продолжил Игорь Викторович Смирнов...
montreal15
Oct. 23rd, 2016 04:47 pm (UTC)
Re: Спасибо
https://www.amazon.ca/Whole-Person-Healing-Influences-Occidental/dp/1438965664
Книга эта мало подходит для неподготовленного читателя, скорее, для тех, кто уже глубоко в теме. Постараюсь найти что-то более доступное. Там, кстати, изложена история вопроса, Омура ведь к этому пришел много лет работая в этой области.
Евгений Ляховицкий
Oct. 23rd, 2016 06:26 pm (UTC)
Re: Спасибо
С возвращением . Может быть постепенно выложите книгу.. Всего 100 страниц.. Вы были 5 дней в клинике. Чем занимались?
montreal15
Oct. 23rd, 2016 09:16 pm (UTC)
Re: Спасибо
Нет, я не Мать Тереза, слишком много времени выкладывать, лучше поискать что-нибудь более доступное для понимания. Пять дней были очень насыщены, постепенно постараюсь рассказать об этом.
Евгений Ляховицкий
Jun. 20th, 2017 04:02 pm (UTC)
Re: Спасибо
И слава Богу...https://riafan.ru/554369-mafiozi-brusko-esli-mat-tereza-svyataya-to-ya-iisus-hristos?utm_source=shareb&utm_medium=twitter
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel