?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недостающее звено

  Казалось бы, за те восемь с лишним лет, в течении которых я постоянно изучаю вопросы, так или иначе, связанные с онкологией, не должно  бы остаться не замеченным , чего то такого, что может и влияет на ход онкологического процесса. Причем, речь идет не о каких то новых или, наоборот, давно забытых методах диагностики и лечения, а о фундаментальном направлении, которое активно развивается вот уже несколько десятков лет в самых передовых научных центрах Америки, Японии и других странах.

Тем не менее, оказалось, что целый “пласт” информации, важность которой, только сейчас начал осознавать, оказался для меня совершенно не замеченным.  В свое оправдание, могу лишь сказать, что все это осталось за кадром не только для меня, но и для большинства тех, кто профессионально занимается лечением. По крайнем мере мой  family doctor, онколог и уролог не могли понять о чем идет речь.

Сегодняшний пост, это даже не пост, а, скорее объявление, приглашение самим, предварительно посмотреть несколько видио роликов с демонстрацией того о чем мне хотелось бы подробно написать и, конечно, постараюсь это сделать, как только к этому буду готов. Пока, до этого далеко, по крайнем мере, что бы писать об этом. Завтра уезжаю на неделю в Америку, где буду испытывать эту технику на себе.

Из множества доступных видио с демонстрацией процесса, который называется

Bi-Digital O-Ring Test (BDORT), разработанный несколько десятилетий назад   Yoshiaki Omura, M.D., Sc.D., Professor, New York Medical College, and founder of the Bi-Digital O-Ring Test (BDORT), мне кажется стоит начать с двух. 

https://www.youtube.com/watch?v=RbSsOEqamI8 - это первое, относительно короткое видио

https://vimeo.com/9454676 а в этом, сорока пятиминутном ролике, уже рассказывается о принципах, лежащих в основе этой техники.

Мне кажется, что даже если выключить звук, то, лежащие в основе этой техники принципы можно будет как-то понять, поэтому, незнание языка не должно стать непреодолимым препятствием.

Еще раз, серьезно об этом писать пока не готов, но на какие-то вопросы мог бы попробовать ответить уже сейчас.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lenanika1
Oct. 16th, 2016 02:57 pm (UTC)
Как человек проходящий лечение с помощью этой методики, могу подтвердить-это что-то удивительное, по крайней мере для меня! Принцип отределения состояния всего организма, а не отдельной проблемы, представляется мне более правильным. Нужно выяснить у всего организма чего именно ему не хватает и тогда он сам начинает исправлять проблему. Со мной это уже происходит!
montreal15
Oct. 16th, 2016 03:33 pm (UTC)
Спасибо.Хотелрсь бы проверить, насколько это окажется удивительным и для меня.
montreal15
Oct. 17th, 2016 07:26 pm (UTC)
Опять заблокировали комментарий, который уместно здесь поместить:
"Евгений Ляховицкий (ext_3839432) edited a reply to another comment you left in your LiveJournal post. The comment they replied to was:
Subject: спасибо за тему
Впервые с этой методикой познакомился в 1985 году. Была публикация в Американском журнале акупунктуры. Потом рассказал своим коллегам - на курсах по рефлексотерапии.... но у нас ничего не получалось... потом шефу - проф. урологу - непонимание....
Извините - не удержался -часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=Cy_3YPfDHvw
telepuzik10
Oct. 20th, 2016 08:28 pm (UTC)
Скажите, а где Вы проходите лечение по этой методике?
lenanika1
Oct. 21st, 2016 04:42 am (UTC)
В Миннеаполисе , в Миннесоте
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

me
montreal15
montreal15

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel