montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Недостающее звено

  Казалось бы, за те восемь с лишним лет, в течении которых я постоянно изучаю вопросы, так или иначе, связанные с онкологией, не должно  бы остаться не замеченным , чего то такого, что может и влияет на ход онкологического процесса. Причем, речь идет не о каких то новых или, наоборот, давно забытых методах диагностики и лечения, а о фундаментальном направлении, которое активно развивается вот уже несколько десятков лет в самых передовых научных центрах Америки, Японии и других странах.

Тем не менее, оказалось, что целый “пласт” информации, важность которой, только сейчас начал осознавать, оказался для меня совершенно не замеченным.  В свое оправдание, могу лишь сказать, что все это осталось за кадром не только для меня, но и для большинства тех, кто профессионально занимается лечением. По крайнем мере мой  family doctor, онколог и уролог не могли понять о чем идет речь.

Сегодняшний пост, это даже не пост, а, скорее объявление, приглашение самим, предварительно посмотреть несколько видио роликов с демонстрацией того о чем мне хотелось бы подробно написать и, конечно, постараюсь это сделать, как только к этому буду готов. Пока, до этого далеко, по крайнем мере, что бы писать об этом. Завтра уезжаю на неделю в Америку, где буду испытывать эту технику на себе.

Из множества доступных видио с демонстрацией процесса, который называется

Bi-Digital O-Ring Test (BDORT), разработанный несколько десятилетий назад   Yoshiaki Omura, M.D., Sc.D., Professor, New York Medical College, and founder of the Bi-Digital O-Ring Test (BDORT), мне кажется стоит начать с двух. 

https://www.youtube.com/watch?v=RbSsOEqamI8 - это первое, относительно короткое видио

https://vimeo.com/9454676 а в этом, сорока пятиминутном ролике, уже рассказывается о принципах, лежащих в основе этой техники.

Мне кажется, что даже если выключить звук, то, лежащие в основе этой техники принципы можно будет как-то понять, поэтому, незнание языка не должно стать непреодолимым препятствием.

Еще раз, серьезно об этом писать пока не готов, но на какие-то вопросы мог бы попробовать ответить уже сейчас.

Tags: bi-digital o-ring test (bdort)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments