?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Вопрос, откуда эта напасть берется, никак меня не оставляет. Не то, что бы я об этом день и ночь думал, и забыл бы, наверное, поскольку, в целом, мне это понятно. Но тема эта продолжает всплывать из самых разных мест, порой, весьма неожиданных. Собрался, наконец, выполнить давно обещанное, написать о результатах небольшого исследования о практических перспективах применения тех новых подходах, о которых шла речь в нескольких последних текстах, и, тут же меня к этой теме(откуда эта напасть берется) вернули. Не говоря уже о том, что многие мои друзья -товарищи упорно стоят на своем, или гены у них во всем виноваты или паразиты завелись. Еще раз повторю, то, о чем было заявлено в предыдущем тексте, “все беды от токсинов и неадекватного поступления исходных материалов”, не мой это вывод, хотя, повторю, совершенно с ним согласен.


   Практически та же точка зрения была изложена в материалах, полученных из Мексиканской клиники, http://www.hope4cancer.com/

куда я обратился за информацией о том, как могут воспользоваться их услугами те, кто хотел бы для борьбы с раком применить один из новых инструментов -PNC-27. http://montreal15.livejournal.com/15516.html

Скажу сразу, что по совокупности временных и материальных составляющих, мне этот протокол в целом не очень подходит. Дорого, отнимает массу времени, причем, как они считают(врачи в Мексике), необходима клиническая часть, провести минимум две-три недели в их клинике. Впрочем, тем кто готов потратить от $30 тыс. и время, могут вполне обосновано расчитывать на положительный результат. Подробно излагать здесь мексиканский протокол не получится, он слишком объемный и перегружен деталями, те, кого он, заинтересует, вполне могут изучить его самостоятельно. Но, стоит остановится на некоторых его ключевых моментах.

Во-первых, основное действующее вещество -PNC-27. Предлагается различные способы его введения: внутривенно, с помощью ингалятора и, даже свечей. Последний способ меня заинтересовал(область, смежная с простатой) настолько, что я попросил прислать мне стоимость месячного курса. Да, цены кусаются. Около 2000US c рекомендованной продолжительностью курса от года до двух.

Они, вообще, как-то очень холодно относятся к предложению использовать PNC-27 амбулаторно, настаивая на необходимости приезда в клинику(хотя, каких то особых проблем, даже при внутривенном введении препарата, не просматривается), не только для терапевтических действий, но и для прохождения образовательного курса, с условным названием “как жить дальше”(не сомневаюсь, что стоимость этого”ликбеза” заложена в стоимость лечения).

В целом, очень правильный подход, ровно об этом я и писал в предыдущих текстах, но у них это звучит еще более категорично “пытаться избавиться от рака только уничтожая раковые клетки, столь же продуктивно, как пытаться очистить от комаров пространство возле застойного пруда просто убивая их”.

Поэтому предлагается очень подробный курс с множеством деталей, направленный на устранение причин(очистка застойного пруда) возникновения рака. По сути, в сухом остатке, это все те же токсины и недостаток исходных материалов для нормальной работы клетки. Но, честно говоря, не очень понятно, зачем для этого ехать за тридевять земель, тратить столько времени и денег, если большую часть из того, о чем там говорится, можно найти даже на страницах этого сайта.

Следущий участник нашего рассмотрения 3-bromopyruvate (3-BP), пожалуй, наиболее противоречивый из этой тройки. Это наиболее продвинутый к конечному пользователю, т.е. к нам с Вами продукт. Мне известны, по крайнем мере четыре клиники( и не в Мексике, которая для онкологического официоза, что-то вроде “офшорной зоны”), где его, вполне официально, предлагают для лечения раковых больных. Вот этот список:

1. Dayspring Cancer Clinic Scottsdale, Arizona, USA

http://www.dayspringcancerclinic.com/3-bromopyruvate-and-dayspring-cancer-clinic/

2. Advanced Rejuvenation Institute Atlanta, Georgia,USA

http://www.advancedrejuvenationinstitute.com/3-bromopyruvate.html

3. Cancer Immunotherapy Centers Toronto, Canada

http://cancerimmunotherapycentres.com/index.php

4. Kanker Behandelen Brüggen, Germany

http://kankerbehandelen.nl/3-bromopyruvate/

И есть много других клиник и институтов в Америке и Германии, занимающихся лечением раковых больных, где используют 3-BP.

А в чем тогда его противоречивость. Не в его эффективности, с этим особых вопросов нет(если правильно применять), а в материальной составляющей его применения. Разброс здесь огромный, от нескольких десятков долларов, если приобретать 3-BP в Китае, до нескольких десятков тысяч, если стать пациентом Dayspring Cancer Clinic Scottsdale, Arizona, USA

И причиной,отчасти, является сам продукт. Молекула 3-bromopyruvate крайне реактивное и не стабильное соединение с очень низким значением рН, она должна вводится вместе с буфером, повышающим рН.

Поскольку это полностью водорастворимая субстанция, способ введения может быть любой: через кожный покров, оральный, через ингалятор, внутривенный и, даже, прямое введение в опухоль, что делают, например, в Канадской клинике.

Понятно, что не подготовленному человеку не стоит за это браться самостоятельно (если меня спросить, то за исключением введения через кожный покров, никогда бы не стал этого делать), хотя в интернете можно легко найти различные руководства, детально описывающие, как это следует делать. Но даже, если кто-то решится на эту самодеятельность, например, с помощью врача или другого квалифицированного персонала , лучше потратиться на качественный американский продукт, приобрести его, например, в компании Sigma Aldrich чем покупать, на сайте Alibaba, сомнительного качества дешевый китайский.

Я связывался и получил подробную информацию из двух клиник:  Dayspring Cancer Clinic Scottsdale, Arizona, USA и Cancer Immunotherapy Centers Toronto, Canada.

В Канаде предлагается десяти недельный курс стоимостью от 12 до 15 тысяч канадских долларов. Хотя у меня нет информации по всем другим местам, но судя по оживленным комментариям на форуме Cancer Compass, https://www.cancercompass.com/ (повторю еще раз, замечательный, очень информативный форум, где можно найти ответы практически на любые вопросы или их поставить, вопросы для обсуждения) такая цена многих приятно удивила.

Действительно, по сравнению с Американцами, просто даром. Они хотят за изолированный 3-BP протокол 18 тысяч, а за полный протокол 30 тысяч в месяц. Длительность этого мероприятия 2-3 месяца, т.е., легко можно выйти за сто тысяч. Просто хулиганство какое-то.

Сто тысяч долларов за курс химио, радио или иммуно терапии совсем не редкость в Америке. Но между этими случаями есть огромная разница, ведь  3-BP не патентованный препарат, где нужно компенсировать миллиардные расходы на его одобрение FDA. За что же такие деньги брать, ведь 3-ВР копейки стоит.

Ладно, оставим это на их совести. Совсем другие канадские цифры и возможно немецкие(нужно проверить), все таки оставляют надежду по доступности 3-BP.

Очень уж не хотелось бы его вычеркивать. Ведь из трех рассматриваемых препаратов, 3-BP действует на наиболее универсальную ахиллесову пяту раковых клеток- смену способа получения энергии-эффект Warburg. Переключение клетки с аэробного (глюкоза плюс кислород) на низко эффективный анаэробный(ферментация глюкозы с выделением молочной кислоты) способ получения энергии, этот переход, ведь не от хорошей жизни случается.

Эта абсолютно необходимая мера для ее выживания. (Если тот кто тонет, как то смог обзавестись жабрами, можно ли за это его осуждать). Без такого переключения, клетка просто погибнет. И, подавляющее большинство инициированных клеток, клеток, которые по тем или иным причинам(а это все те же токсины или отсутствие необходимых исходны материалов) не получает достаточное количество кислорода, теряя респираторные энзимы и митохондрии, обречены, к нашему счастью, погибнуть. А вот те кто остались, эти сумели модифицировать свои гены, в которых теперь заложены новые программы, позволяющие создавать им совсем новые протеины и энзимы, необходимые им уже для совсем другой жизни.

Но, заметьте, клетка становится злокачественной, не потому что мутировали ее гены, она меняет свою природу потому, что ей необходимо изменить гены, что бы выжить. Другими словами, сторонники генной теории рака неправильно понимают причинно-следственные связи. Это я своим “генным” корреспондентам.

  А почему, все таки, не стоит вычеркивать 3-BP. Возможно потому, что в некоторых случаях, он может оказаться мало заменимым. Взять, хоть, нашего следующего участника- артемизинин. Всем хорош (об этом ниже), но вот если посмотреть на  скорость деления различных раковых клеток (от этого зависит, как много железа они аккумулируют и, соответственно, как много у них на поверхности мембран рецепторов на носителя железа в плазме крови- трансферрин)), то эти данные серьезно разнятся. Например, раковые клетки молочной железы, у них число рецепторов для ввода в клетку трансферинна в пять раз больше, чем у здоровых клетках, не такая уж драматическая разница(применительно к простате, подозревая, эта разница может быть еще меньше), а вот в случае лейкемии эта разница доходит до тысячи.Поэтому с вычеркиванием 3-BP торопится не стоит.

  Артемизинин http://montreal15.livejournal.com/14037.html, с которого, собственно, и началось рассмотрение новых подходов к воздействию на раковый процесс, с одной стороны наименее “раскручен”, если под этим понимать его использование в специализированных клиниках,(мне, по крайнем мере, такие случаи не известны), а с другой стороны, наиболее доступен. И не только потому, что его и его производные можно приобрести, как биодобавку,но и потому, что уже немало врачей рекомендуют его своим пациентам. Я мог бы назвать нескольких американских врачей, которые не только ввели его в свою лечебную практику, но и дают телефонные консультации, а также публикуют случаи из своей практики. Если понадобится, конечно, такие ссылки дам. Но стоит ли тратится на такие консультации, если можно получить исчерпывающую информацию из интернета. Очень информативен сайт

http://www.mwt.net/~drbrewer/canart1.htm, где легко можно найти информацию  не только о многочисленных случаях применения артемизинина для лечения различных видов рака, но и сравнительные характеристики различных форм ариемизинина, как природных, так и синтезированных. По своему опыту могу сказать, что достаточно продолжительный прием артемизинина в виде капсул с содержанием 200 мг два аза в день не отмечен никакими побочными эффектами. Еще нужно обязательно сказать о двух важных моментах. Артемизинин нельзя принимать непрерывно, после четырех дней приема, нужно делать трехдневную паузу. И, второе, принимать его нужно в отрыве от приема пищи, как минимум один час до приема и один час воздержание от еды, после.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
andron
Jun. 12th, 2016 11:16 am (UTC)
Касательно PNC-27 - какие-то они подозрительные. Сначала отвечали крайне неохотно, потом просто перестали отвечать (озвучили стоимость курса 3000$ в месяц с доставкой курьером из венгрии в москву). Знакомый им писал несколько раз (указав что сам он ученый) - вообще не ответили. А на ютубе есть комментарии, что после лечения у них в клинике состояние только ухудшилось.

Артемизин (и artemether) еще советуют принимать вместе с жирами, т.к. он жирорастворимый (например с растительным маслом), а artesunate - просто с водой.
montreal15
Jun. 12th, 2016 01:50 pm (UTC)
Да, после того, когда они узнали, что я приезжать не собираюсь, интерес к общению улетучился. Отвечали, но протокольно формально. Эффективность. Достоверных данных не много. Я разговаривал с конкретным человеком, американцем, с неоперабельным раком толстого кишечника. После лечения в клинике ему сделали операцию и врачи переменили прогноз.
Artesunate легко проходит blood brain barrier , но если, это не связано с головой, тогда, по мнению Dr.Lai, основатель этой терапии, артемизинин лучшее решение.
telepuzik10
Jun. 12th, 2016 01:03 pm (UTC)
Спасибо за интересный пост! Хорошо, что от артемизинина нет побочек, а эффект положительный от него есть?
montreal15
Jun. 12th, 2016 01:53 pm (UTC)
Безусловно, есть, полномасштабные клинические испытания с артемизинином не проводились, но можно найти массу конкретных успешных примеров из практики врачей.
telepuzik10
Jun. 12th, 2016 02:36 pm (UTC)
Я имела в виду, именно у Вас есть? :)
montreal15
Jun. 12th, 2016 02:53 pm (UTC)
Трудно сказать, поскольку это составной элемент того, что я делаю, как это отделить от протеолетических энзимов, куркумы и др. И, кроме того, раковые клетки простаты наименее чувствительны к артемизинину, поскольку у них не высокая скорость деления и они не нуждаются в большем, по сравнению с нормальными клетками, количестве железа.
anp444
Jun. 14th, 2016 09:16 am (UTC)
Что-то новое. Ждем еще новых публикаций.В Москве один профессор с Вашего согласия собирается консультировать по Вашим методам и Ваших последователей для последующего наблюдения и реабилитации получающих лечение или уже пролеченных в онкоклиниках . Хотя бы раз в неделю по интернету надо ему и Вам порекомендовать прямую консультацию с Вами по интернету у него в клинике.
montreal15
Jun. 14th, 2016 02:36 pm (UTC)
Да, это могло бы быть полезным. Независимо от выбора лечения, каждый раковый больной может многое сделать для себя сам, было бы желание. В концентрированном виде, это примерно то, о чем я здесь писал "Помоги себе сам"
vsem_zdorovia
Jun. 14th, 2016 07:37 pm (UTC)
Артемизинин оптимально принимать четыре дня через три? Почему? А если, например, пить через день? Или три - через три?
montreal15
Jun. 14th, 2016 07:42 pm (UTC)
После четырехдневного приема резко падает его усвояемость (адсорбция в тонком кишечнике) для восстановления необходима трехдневная пауза.
А чем Ваш папа болен.
vsem_zdorovia
Jun. 14th, 2016 09:27 pm (UTC)
Спасибо за пояснение! Отцу (76 лет) передам, у него рак простаты 4 ст, я Вам два раза уже писала:) Увы или слава Богу, интернетом и скайпом он не пользуется... Вот распечатываю ему Ваши советы! Так называемая официальная медицина предлагает только полную андрогенную блокаду...
montreal15
Jun. 14th, 2016 09:45 pm (UTC)
Извините, очень много корреспонденции, не получается все держать в памяти.
В этом возрасте андрогенная блокада часто действует более эффективно, чем для более молодых больных.
l00000
Jun. 18th, 2016 01:24 pm (UTC)
Спасибо за информацию. Все собиралась спросить почему такой график приема артемизинина, пока собиралась, уже спросили:) на баночке написано 1-2 капсулы 1-2 раза в день. Так и принимала. Буду тогда по вашему графику принимать. Вы писали, что артемизинин с энзимами хорошо комбинировать. А энзимы непрерывно принимать? У меня РМЖ, 3мес после радикального лечения, сейчас только таргет (герцептин) год докапываю. Употребляю еще теракурмин, D3, селен и омелу из препаратов.
montreal15
Jun. 18th, 2016 02:45 pm (UTC)
Да, энзимы, в первую очередь протеолитические энзимы, можно нужно принимать на ежедневной основе, тоже на пустой желудок.
l00000
Jun. 18th, 2016 03:07 pm (UTC)
Спасибо огромное за оперативный ответ!
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

montreal15
montreal15

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel