montreal15 (montreal15) wrote,
montreal15
montreal15

Category:

Лечится с удовольствием

Разве такое возможно, особенно с таким диагнозом. Можно попробовать поискать, особенно в предновогоднее время, лучшее времени для этого вряд ли найдется.

Я нисколько не шучу, все о чем я сейчас скажу, это прямое или косвенное воздействие на ход онкологического процесса, причем, смею надеятся, что эти действия, имеющие разную степень эффективности, действительно, доставят Вам удовольствие.

      Если кто-то скажет, что не получает удовольствия от приема ванны, пусть первым бросит в меня камень. Живо представляю удивление и недоумение на многих лицах, где Вы здесь антираковое действие нашли.

А это, перефразируя Бабеля, смотря какая ванна. Если туда добавить по 120 мл соды и сульфата магния (Epsom Salt), то эта во всех отношениях приятная процедура, не только расслабляет и успокаивает, но и лечит. И бикарбонат соды и сульфат магния могут поступать в наш организм не только орально, но и абсорбироваться через кожный покров, повышая, все тот же, рН, и, насыщая организм магнием, одним из ключевых элементов.  Среди многих других его полезных качеств, он играет очень важную роль в регулировании баланса двух ветвей вегетативной нервной системы(симпатической и парасимпатической).

        А вот пример приятной процедуры, прямого антиракового действия. Чашка спелой малины, по мнению ряда оптимистов, (замечу, что об этом сказано не на популярном сайте для домохозяек, которых этим я нисколько не хочу обидеть, а в научной работе, опубликованной в рецензированном научном журнале) на неделю останавливает развитие рака простаты. Сегодня, меньше всего хотелось бы отягчать праздничное настроение разбором всяких механизмов. Что там в этой малине такого, чего нет скажем в клубнике. В клубнике, как и во многих других фруктах это есть. Это-это кислота ellagic acid, по русски, если не ошибаюсь элиновая кислота. Абсолютное согласие специалистов в ее выраженном антираковом потенциале. Тогда почему малина. Так случилось, что больше всего ellagic аcid содержится в косточках малины и именно там больше всего реализуется ее антираковый потенциал.

Только, пожалуйста, посмотрев в интернете о свойствах ellagic acid, не спешите покупать ее в виде добавок. Об удовольствии, я и не говорю, пользы тоже никакой не получите. Все замечательные качества этой кислоты проявляются только тогда, когда она попадает к нам в виде компаунда, того самого компаунда, который в больших количествах присутствует в малине.

  Я вполне  допускаю, что среди нас есть много тех, кто сладкому предпочитает что-то остро пикантно-горькое.

В Новогоднюю ночь все возможно. Ничего более пикантно-горького, как chili peppers, я представить не могу. А между тем habaneros chili sauce, containing capsaicin, (хабанера чилли соус, содержащий капсасин) способен не только замедлить, но и развернуть ход ракового процесса. Об этом много публикаций, одна из них меня, буквально, “потрясла”, такого я еще не встречал. Работа, опубликованная не где нибудь, а в журнале Канадского урологического общества, целиком базируется на результат наблюдения над оним пациентом с метастазом раком простаты. Они с ним работали несколько лет(шесть). Интересно в ней то, что после того, как радио терапия перестала работать, этот пикантно-горький соус эффективно перевел процесс в ремиссию.

      Не могу больше отвлекать Ваше внимание от праздничных приготовлений и еще раз, пользуюсь случаем, пожелать всем, не хочу повторять заезженные слова, а хочу пожелать каждому того, что бы он сам себе пожелал. Счастья Вам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments